瑞奇觉醒加什么属性好?

好评回答
    加体力 瑞奇觉醒新姿势 厉害的技能 是所有的冷却时间变为0 但要消耗5000的生命值 如果lz想把它当道具 必须加体 如果想换成召唤师 那加魅力 提高宝宝20%的攻击力

    j***

其他答案

  • 感觉加智比较好,BB基本不会死,加一点魅力有加不了多少攻,加智能多加很多血..

    p***

  • 加魅力,增加BB的攻击力,加体几乎没用,该被秒还是被秒

    情***

  • 加体力也是没有用的,逃不过被秒的命运的
    给LZ提供一组数据你就知道加什么了:
    高级之后,要去高级地图的吧,举纯白、冰封之地为例子
    一般怪物打你会去1000以上的血量,瑞奇的加血极限是800多(忘了具体数值)
    家族小道是1024,艾米莉比小道多(也忘了具体数值)
    瑞奇加血太少了,根本就加不过来,如果你不用外挂,再加上网络延时,一般来说撑不到半个小时,他自己都不能自保,就不用指望他去救别人了
    加魅力的话没什么明显作用,BOSS本身就比较强悍,多一点少一点魅力是没有什么大的区别的,又不是凯瑟琳
    所以建议你自己根据需要,考虑看看是加体还是智

    明***

  • 我不同意楼上的观点,VIKI主要是作为道具用的,如果不加体力的话,觉醒后的VIKI也是垃圾,如果想把VIKI练到2觉的话,6体不会很容易死的,其实VIKI召唤出大怪PK时,只要躲到大怪脚下,战士是很难点到他的,反而元素是很容易杀死VIKI的,所以+体力很有必要。而且去高级地图打怪,怪不可能一下把你弄死,所以还是+体力提高生存里才好,毕竟他是道具的替代!

    闪***

  • 魅力 提高BB的GF
    4体+1体也是被秒的 无所谓了
    推荐魅力

    为***