如何让女友原谅我,急啊!!!!!!!!!!!!!!!

昨晚和她发消息,发着发着睡着了。。。早上生我气不理我了。。。今早和他打电话,然后被领导骂了,我就让他等下,等着,就没再打过去。。气上加气。。。晚上下班,没有打给他电话,气上气加气。。。。。
谁能帮我解决下啊,我该怎么和他说,该说什么样的解释。。。没有我就完蛋了啊。。。
各位情场高手帮帮忙

好评回答
      其实,这是很正常的。可以买给她喜欢的礼物。然后到她家门口然后发个信息。宝贝我知道你在生我的气所以你现在不想看到我。所有我托人把礼物带给你。现在礼物已经到了你就开开门接收礼物吧。。。。你是生我的气礼物可没有让你生气哦。。。买都买了。如果可以的话应该约她出来聊聊你会让她的理由并不是故意的。就说你工作很累所以因为这样才会不知不觉的睡觉了。还有因为工作真的很忙所以,下次只要有空我就给你打电话好吗?其实,我每时每刻都想看到你听到你的声音。但是,现在没有办法。我必须要为我们以后美好的将来而努力。所以,我们之间难免会有所误会所以请原谅我好吗?所以,在说这些话的时候你的表情要很可怜的那一种才行哦。。。。接下来就看你咯朋友只要你去做了你就知道她真的很在乎。。。。

    1***

其他答案

  • 直接真人出现,买一束花再加一盒巧克力!!就OK;了

    1***

  • 在我看来,你最好还是让你们俩都先冷静几天。你过几天在跟她联系,把事情的源尾按你的方法老老实实告诉她。相信你的女友是个明白事理的人,她会理解你的。记得要多说几句好话哦!祝你成功!

    1***

  •     这......请问楼主你女朋友多大了?又不是小孩子了。最初就是发短信睡着了,不至于最后成这样。
        的问题,我觉得你先让她知道因为她的关系,你被领导骂,女孩子都比较心软,如果她只是闹闹情绪的话,这样她就先考虑你的工作,如果她不为所动,无所谓,那这样的女孩就有点不懂事了。

    1***