怎样解除女友心里的疙瘩,让她原谅我?

因为我对每个人都很好,所以经常会有女生心情不好时,遇到感情问题时会给我说,我女朋友知道后就很生气,觉得这样对她不公平,她认为伤心时的安慰和关怀都她的特权,她不想和别人分享,以前就因为这个,她生过一次气,当时我没怎么在意,这次她可能是积累了很久,终于爆发了,开始一直不理我,在我道了很多次歉之后,她才理我的,但还是很冷淡,我知道这次她真的很伤心,就是原谅我了,也会有个疙瘩,我怎么才能让她解除这个疙瘩啊,还有我真的很爱她.

好评回答
    女的不吃醋还是女人嘛?不用道歉,做点有意义的事给她看
    她生气无非就是这样想:你干嘛这样对待别的女孩而不是用更多时间来关心她呢?
    或许她有什么想跟你说
    培养一个环境。好好聊聊。不要针对这件事

    灵***

其他答案

  • 自己犯贱就不要说出来了,如果我是你的女朋友,也会和你分手的,
    迟早的事情

    x***

  • 太有女人缘也不太好哦,呵呵,向她表现你的爱啊是忠贞不二的呀!

    羽***

  • 你怎么和我的朋友很相象呀,我也生过他的气.我觉得她现在心理一定很不平衡,为什么你对别的女孩子那么关心,呵呵,说多了,也就是说她很在乎你.很爱你,我也不知道该怎么帮你,最好你对她在关心一点,

    酷***