赤壁马鞭问题

在赤壁里,六十级,七品武官以后是不是就能装更高级的马鞭了,不过好像有两种马鞭是吧?哪位高手能给小弟讲一下那两种马鞭的异同啊?到底装哪种好?谢谢了。

好评回答
    1.【乌桓马鞭】: 五阶披风 等级要求60.必须学会 进阶骑术 六品武官 生命值+60攻击力+15骑乘速度+0.3米/秒. 上马骑乘准备时间-8%. 附加技能:快马加鞭
    制作需要:【突骑马鞭】×1
         【太仆府马鞭柄】×1
    2.【禁苑马鞭】: 五阶披风 等级要求60.必须学会 进阶骑术 六品武官 生命值+100攻击力+8骑乘速度+0.3米/秒, 上马骑乘准备时间-8% ,附加技能:重骑突进
    制作需要:【重骑马鞭】×1
         【太仆府马鞭柄】×1

    1***

其他答案

  • 我觉得差不多。看你自己是要血还是攻击了。主要是马鞭强化要弄好  我是用的乌恒马鞭  加的强化是将限制抗性的。

    5***

  • 武官除了乌桓马鞭,还有重骑马鞭,不过都得六品才能装备!

    问***

  • 文官装精致马鞭.武官装备乌恒马鞭

    我***