66法师可以下哪些FB升级

不想做任务升级,想去FB打怪升级。。可以去哪几几个啊。。
我就知道一个塞泰克。。

好评回答
    现在60-70升级的经验也降低了。任务比较快,有队就跟队刷副本,没队就任务,但是一般来说副本浪费时间,从组队到拉人,你都可以升板级了。法力也许有刷碎片的队伍,你的级别正合适,就刷老一,很快。

    c***

其他答案

  • 66可以去奥金顿,去多点普通副本打装备和冲声望吧!

    k***

  • 66了,手法好可以去单刷普通奴隶围栏

    a***

  • FB升级的话前提最好是有双倍经验,66的话可以去法力,盘牙,塞泰克不太好打,有强力队最好!最快还是做任务,66的话纳格兰和刀锋山的大部分任务都可以做了,经验多赚钱也很快的

    1***

  • 通ls&ls
    推荐做任务~!
    ……
    ~!

    传***

  • 现在的普遍情况是普通副本没人去,想走副本打怪升级的路线难度非常大,还是做任务比较实际。

    s***

  • 不能理解,都66了,随便找个人组队做任务,几个小时的时间就满级了,下FB升级,要下多久……

    纸***