小祖尔副本任务问题

探水棒的任务具体怎么做啊 是打怪掉任务品吗

好评回答
                            过百人的任务~~~~~~~~~~~
    [轉載]探水棒
    以下是這??痿Y的???重點:
    1。在解放中士之前一定要先清?^域?鹊墓?如果隊中有工程??的?,做????易炸?分其他人,如此多少也能?蛟黾右稽c範??袅?
    2。
      布萊中士本身的防超高,一般怪很難重??在他血量足?r可能拿他?碜??臨?r肉盾:但一旦他被2隻精英怪以上?蚓?霈F被放血之危,因此隊伍要以精英怪???先目?说墓沧R,?K$盡量阻止他??使用?Υ蟮陌涤凹? 3。盡量不要走出楷梯界?以外,以免提早觸發更多?橙?如果精英怪用遠距離攻?裟Х?法??就用反魔術把怪引過??要?著走出?翘葑鞒龉?羰亲钺崾侄? 4。
      這??痿Y的關鍵,往往在於隊伍攻?糨?出不足,?е卤贿^多?橙怂?],因此2名法??/1法1術士在這裡是?艋媒M合:除此之外,??〉脑蚨?閙p耗盡,隊伍?]有了補血及範?嫉那?r下被消磨至死,因此在非?痿Y狀?B?緊回魔:最後,?隊中補血?C出現over tank?r,其他所有隊?T要以其生命安全?槭滓??盡情地使用你的背刺/嘲諷吧! ?中士開始步下?翘?亦表示?痿Y進入後半階段,普通怪?缮撑`轉?榭?鹗?在接近地面?r,?擅鸼oss及亦開始出手,這?r可先?中士小隊先上前向?橙搜u造威脅值,10秒後玩家的隊伍才行???鹗?盜賊等??I?P奈?擅鸼oss(以暗影牧?????先,防他回血):而法??,術士等範??羰蛛具M行大轟炸?椭惺壳骞?若小怪清光後暗牧boss??]死的?,就去助?鹗??一臂之力:最後,就是?Ω娥N下的耐克?姆。
       各位若能?蔚竭@階段的?,探水棒任?找淹瓿闪?9%了。要中士?υ?之前?先做好?突铌?T。回魔等等。完成後?跟中士小隊的哥布林?υ?(如果他?]死),他便??湍愦蜷_隱藏boss的道路。最後,才去和中士?υ?,而他拒絕交出探水棒,?K命令小隊向玩家攻??即是??才npc死??現在就要面?τ?橙?,相比之下,這??痿Y輕鬆得多,唯一要注意就是先解?Q女矮人牧??。

    克***

其他答案

  • 过了百人之后杀了中士他身上有!

    烈***

  •   把探水棒交给加基森的首席工程师沙克斯·比格维兹。
    任务目标:
     探水棒   ×1

    布莱中士偷了我的东西!他说只是借一下,但那混蛋却偷了我宝贵的探水棒!没有这根棒子,我就不知道该在哪里打井找水!
    去找到布莱,把我的探水棒拿回来!我听说他带着一帮恶名远扬的冒险者去了西边的祖尔法拉克古城寻宝,你肯定可以在那里找到他。
       但愿那里的巨魔已经把他干掉了,因为如果你必须打败他才能拿回探水棒的话,那必将是一场恶仗 任务回报: 经验 6300 可选 石工兄弟会之戒 ×1 工程学协会头盔 ×1 这个任务就是过祖尔的百人。
      很简单,首先你把台阶下面所有的怪都清理干净,然后你可以上台阶了。杀掉一个怪就可以拿钥匙开笼子了。接下来就是保护他们,不能让中士死掉。这个时候下面开始刷怪,刷的怪中有JY也有普通怪,你们只杀JY怪就可以,把其他怪交给NPC对付,中士不死就可以,注意控制仇恨,仇恨一乱就不好对付了。
      等下了台阶后跟中士对话,然后把中士杀掉就可以拿探水棒了交任务了,注意:长时间不对话中士会消失,任务就无法完成了。

    1***

  • 过百人,如果你是MS,组个装备好的60FS可以过了

    酷***

  • ZUL副本过了坟堆后会看见一个广场和一个高台~ 上去杀了侉子手小队里会有人拿到钥匙~ 放出被巨魔囚禁的5人NPC小队~ 和他们一起对抗下面的巨魔赶死队。。。。。- -!即所谓的百人阵~ 过百人的要点就是保护NPC小队队长布莱中士不死才能完成探水棒任务~ 还有那个地精不死才能杀ZUL的大BOSS沙怒酋长~
    杀过百人以后~ 先和地精说话让他去炸开门~ 他去了就回不来了~ NPC小队就算一人不死也不用担心地精要杀~ 不过还是建议百人的时候让女贼~矮牧和兽术死掉轻松些~ 省得还要自己杀他们~ 然后和中士说话要他偷走的探水棒~ 这样NPC小队就全变红和你开战~ 杀掉中士后开他的尸体拿到探水棒

    k***