求暗牧30后练级路线

去哪里打什么怪
下Fb拿什么装备
谢谢了!

全部答案

  • 30级后,就是在南海和阿拉希做任务,假如有人组血色你就去! 暗M自己练级是非常快的,向FS要足水,自己可以在阿拉希打怪,速度也很快! 我认为根本不用和FS什么的一起暴,自己练足够!
    阿拉希可以打出世界凋落的蓝装,能卖点钱。
    6区 燃烧军团  止战

    h***

  • 40级前下副本最快 而且有装备 如果不下的话建议去闪光平原 那里任务多 而且容易做 要想再快点就找个等级差不多的法师去闪光平原有个很多虫子呆的地方 你 暴 建议发市等级33左右 不要太高  那的虫子有个好处就是你打一个来一群 所以很适合暴  其实暴千针石林半人马也不错 丘陵 啊拉西高低的农民 暴起来也很快  反正最快就是暴   我当时练的是DLY配合法师暴 升的飞快 而且还能打很多装备和钱 爽!! 牧师一个道理

    m***

  • 严重 BS 2楼的..估计火星来的..你知道精神分流怎么起作用的吗?它提高所有精神的100%..包括BUFF的..没有玩过就不要乱说..你的公式也错了..牧师回蓝公式为2秒回蓝量=精神/4+13..所以牧师升级穿高精神的..打一天不用喝水..升级还用盾和噬灵瘟疫..你哪来那么多蓝..心灵尖啸这么好的技能不用..坐地板喝水很浪费时间的..
    打怪的顺序就按照9楼(fuxianghe)所说的..再忍一下..40有暗影形态就爽了...

    j***

  • 劝你洗天赋吧,主戒律副暗影,暗影出鞭笞,强化恐惧,强化痛,还有打晕的那个,其他的都加戒律出能量灌注.戒律具体加法应该都知道我就不说了.
    最后劝你MS不好玩,暗影的副本被鄙视,PK输了也被鄙视戒律神圣无PK可谈去趟副本连怪长啥样都不知道就是低头加血,不信 的话都60你就知道了

    吃***

  • 30了就组人下剃刀燥泽。然后就高地。然后是血色。然后就是ZF 然后打神庙。打到55去西瘟找FS暴。然后57到东瘟做任务。然后是东泉到60。银色声望崇敬。结素战斗。。。

    2***

  • 强烈鄙视2楼的!!
    绝对没有玩过ms,瞎扯啥,用瘟疫打怪?你不知道暗牧缺魔么!不知道那个耗魔么?!
    还开盾?!
    魔法你给阿?!影响续航能力
    告诉lz最好的方法:
    最重要的:打比自己低1-2级别的怪,那样血少
     先震爆,马上回头往后面跑,1秒的冷却时间好了,给一个痛
    接着跑,1秒冷却时间好了,停下之后鞭挞,
    这个时候怪差不多靠近你了,
    a, 恐惧(耗魔少),接用魔杖挥他,一直挥死(估计3。4下)
    b,如果级别跟你一样或高的,恐惧,鞭挞,魔仗挥到底
    所有以上的前提,是你有那个100%回魔法天赋!
    按这样的顺序,顾及到了5秒回魔规则,你完全可以不用坐地板
    也是最快的方法

    f***

  • 30以后到  凄凉之地  做任务  可以一直到40
    期间去一趟沼泽 拿    绿宝石护肩
    有朋友带的话 去血色刷大教堂  1小时4趟   保证每小时有5W左右经验 还不包括任务  升级很快的
    可以一直到40哦

    d***

  •   30-40可以去千针,凄凉,阿拉希,荆棘谷,其间可以去血色
    到40后可以去塔纳利斯刷ZR,刷到护手,法杖,面具
    去TD拿腰带,法袍不太适合MS(不过ADM的法袍不错,但不建议去ADM很郁闷)
    此时如果练了裁缝可以做一套暗纹,凑足100左右的暗伤,练级会很快
    暗M练级不怎么需要水,但要几组是必要的,40之后主要打近战人形怪,最好打的是塔纳利斯的食人魔。
      当然菲拉斯也很不错。感觉暗M打法系怪会比较亏。。。所以打打野兽练级也很快。 一边ZR一边SOLO到50左右,可以去MLD了,要拿到公主的项链。此时的刷怪地点应该选择在费伍德打熊怪,南边的级不够时就去北边打,这样一边刷木侯声望一边打布升级,效率最高。
      其后可以选择诅咒的食人魔,费伍德、东、西瘟疫、安戈洛都有很多任务,不过西瘟疫一定要去有银色黎明的声望。 要注意54左右一定要去神庙,神庙的预言者布衣非常好,55以后可以去三大了。不过最好还是solo到60然后洗点。

    幻***

  • 30到40级最难升的阶段最好跟别人混,只要别RP太烂,M4不愁没朋友,35级就可以通血色了,如果大号带更好了,SOLO主要是荆棘谷,PVP最好还是组队在副本混,拿装备当然 精神>蓝>耐力,40就暗形态了,必须有水供应,天赋继续加暗影的,有FS找暴怪一定要参加,40+,50+在 塔沙漠-菲拉丝(辛特兰)-环行山-费五德(西瘟疫)-东瘟疫(东泉谷)-希利,打怪人型的能快点,布还能拍卖,暗M练级枯燥,不过速度快,要多下副本和作任务

    z***

  • 。。。。你们难道不知道ms有个天赋叫精神分流吗
    打怪用喝水?
    打和你同等级的怪 是不用喝水的
    练级 要寻高精神的衣服
    这样 精神分流 效果 明显
    ms打比自己高3级的怪 很轻松 但是 有一点费蓝
    看楼主 自己的爱好了

    n***

  • 暗M很厉害的,升级也还可以,一般打怪就丢个痛,震暴,鞭笞就OK了,不要吝惜水,能找到法师要最好,不过没有的话就喝水吧,不过不要等蓝空了再喝,要留1/5蓝不用,以防特殊情况,要不万一死了,跑尸体的时间就浪费了.30级丘陵的达隆山雪人是不错的练级地方,33就去荆棘谷,混到35,血色!!!!多杀几变,幻影,圣使,主教,都是不错的装备!!一直到39,高地,法袍!43大坏蛋,都不错,其实在副本升级挺快的,而且挺有意思.到了50MLD   神妙,又能混到53,然后东西瘟疫.到58左右,身摸MC门任务等等,很容易到60了就.可能我说的不太对,多多包含.

    a***

  •   [31]剃刀沼泽[33]诺莫瑞根[40]修道院
    [42]剃刀高地[45]奥达曼 [46]祖尔副本
    [49]玛拉顿 [53]失落神庙[57]黑石深渊
    [60]斯坦索姆[60]黑石塔下[60]通灵学院
    冬泉谷(55-60) 安戈洛…(48-55)
    西瘟疫…(51-58)东瘟疫…(53-60)
    辛特兰(40-50) 燃烧平原(50-58)
    费伍德…(48-55)诅咒之地(45-55)
    艾萨拉 (45-55) 灼热峡谷(43-50)
    塔纳利斯(40-50)菲拉斯(40-50)
    --------------------------------------------------------------------------------

    悲伤沼泽(35-45)尘泥沼泽(35-45)
    荒芜之地(35-45)凄凉之地(30-40)
    荆棘谷(30-45) 阿拉希(30-40)

    h***

  •   [31]剃刀沼泽[33]诺莫瑞根[40]修道院
    [42]剃刀高地[45]奥达曼 [46]祖尔副本
    [49]玛拉顿 [53]失落神庙[57]黑石深渊
    [60]斯坦索姆[60]黑石塔下[60]通灵学院
    冬泉谷(55-60) 安戈洛…(48-55)
    西瘟疫…(51-58)东瘟疫…(53-60)
    辛特兰(40-50) 燃烧平原(50-58)
    费伍德…(48-55)诅咒之地(45-55)
    艾萨拉 (45-55) 灼热峡谷(43-50)
    塔纳利斯(40-50)菲拉斯(40-50)
    --------------------------------------------------------------------------------

    悲伤沼泽(35-45)尘泥沼泽(35-45)
    荒芜之地(35-45)凄凉之地(30-40)
    荆棘谷(30-45) 阿拉希(30-40)

    z***