没房子怎么结婚?

我和男友已经认识七年多了,可是就因为他家没盖房子,他二个哥已结婚生子了,可他还没一块砖,郁闷:我们在农村说去租房结婚,在我老家是天大的笑话,会让女方家人说不起话,我家想让他家盖上房,在结婚,家人为我好,我肯定知道,可我们想结,去那里结,我想要一个完美的婚礼,这是我的梦想,我家也不福欲,我还有个上大学的弟弟,我父亲已经快花甲了,我父母是挺传统的,不想让女儿做的是让村民说三道四:我理解,她们为我好可他

好评回答
    好日子是自己过起来的
    如果你们相爱,那就结婚吧
    这跟有房没房、有车没车没有实质性的关系
    小燕垒窝慢慢来
    我结婚的时候啥也没有,就他家给做了两床被,呵呵
    现在什么都有了,都是两个人自己赚来的,很有成就感哦
    家里人当时也怀疑我的选择,现在我父母和我住在一起,挺好的
    只要你认定你那个他就行了
    努力吧,祝好

    小***

其他答案

  •   你现在什么地方,留下联系人,联系电话,告诉网友,会有好心人借你房子或租你房子,成全你们的好事。

    义***

  • 提供一个参考意见啊,你们两个为什么不一起出去打工呢?!那样的话,即可以租房生活在一起,又可以避开那些说三道四的村民们。因为,目前你们双方的条件,好像要举行一场豪华完美的婚礼,是有点困难的哦。那就放下一切,干脆出去闯一闯喽!祝朋友圣诞节开心快乐!!!

    1***