因为看不到他的诚心,怎

我和男友是异地恋,前阵子我想结婚,男友不想结,被他家人催了,他想结而我不想,因为看不到他的诚心,怎我和男友是异地恋,前阵子我想结婚,男友不想结,被他家人催了,他想结而我不想,因为看不到他的诚心,怎样才看得出他是真心爱我的,想跟我结婚?还是只是敷衍家里人?因为跟他相处的不是很融洽,可是又爱他,他家境一般

全部答案

  • 且先不说家境,你们认识多久了?你们相互了解吗?你们的父母及家人都同意吗?你们自己都做好了结婚的准备吗?(前提不受外力影响)。如果这些客观条件都不太清楚,结婚又意味着什么,不仅仅是俩个人在一起,更多的是包容,妥协,甚至不计回报的付出。这些才是你目前的考虑,这些考虑清楚了,你也就有答案了
    整体感觉恋爱期间吵架的次数应该不会太多,是不管是否以结婚为目的,恋爱期间都想给自己最好的一面展示给对方,伪装自己的棱角。如果在这期间经常吵架,你们的性格,观念及习惯应该有很多的不符,这样情况也是给你结婚的一种信号,一种启示,在退一步说,你们吵架后又是怎样解围的呢?是你还是对方每次认错,之间又有冷战吗?在吵的时候双方又都激烈吗?还是你唱独角戏

    刘***