爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
婚嫁

石家庄这边结婚的话婚礼跟拍、女方都需要准备什么

黄*** | 2017-08-14 18:54:25

全部答案(共3个回答)

• 女方需要配合男方对婚礼进行安排。安排女方的送亲人员,男方接亲人员抵达后,要安排接亲人员安顿好,然后进行休息,陪同。这是礼仪也是老传统。女方还应该为自己选择跟妆、礼服、婚庆,以及婚礼摄影师婚礼摄像师哦。好的婚礼是需要好的婚礼摄影师婚礼摄像师进行记录下来的。每个摄影师和每一个摄像师他们擅长的领域不同。有的会拍摄较为纪实的画面,有的则会把画面拍摄的很唯美很浪漫。我哥哥结婚的时候找的kiss影像,跟拍的特...

查看全部>>

女方需要配合男方对婚礼进行安排。安排女方的送亲人员,男方接亲人员抵达后,要安排接亲人员安顿好,然后进行休息,陪同。这是礼仪也是老传统。女方还应该为自己选择跟妆、礼服、婚庆,以及婚礼摄影师婚礼摄像师哦。好的婚礼是需要好的婚礼摄影师婚礼摄像师进行记录下来的。每个摄影师和每一个摄像师他们擅长的领域不同。有的会拍摄较为纪实的画面,有的则会把画面拍摄的很唯美很浪漫。我哥哥结婚的时候找的kiss影像,跟拍的特别好,我跟我老公结婚的时候也是找的kiss影像,跟他们说了一下我们要什么风格的,结果拍出来的效果特别好,跟电影一样,那边的员工服务态度也特别好。所以新娘一定要认真选择哦。

仰*** | 2017-08-14 18:56:25 80 30 评论
    0/300
  • 女方需要准备一下给两个人的礼金,以及新娘需要找自己的婚礼跟妆,婚礼礼服,以及自己婚礼当天的婚礼摄影师,婚礼摄像师这一天那么重要,这一天一定要将好的记录永远的留下来。我家是在老火车站那边找的,也是kiss影像,那边拍摄团队听专业的,把一场婚礼拍摄成微电影的那种感觉的。反正我家跟我老公家都挺喜欢的,别人也说好看

s*** | 2017-08-14 18:55:25 81 30 评论
    0/300
  • 石家庄人结婚,男方家出房子,三金。女方家出家电。男方家根本不用给女方家钱什么的,至少市里是这样,要是城中村或者石家庄周边的郊县,那就一般都给钱。女方只需要把自己打扮的漂漂亮亮的就好了,需要找跟妆啊,需要找婚礼庆典工作室啊,需要找婚礼摄影,婚礼摄像,婚礼布置,鲜花等等。强烈建议婚礼摄影摄像自己来找,因为这样找的话,会减少一次被加价的可能性,也可以直接对接这些公司,和他们说清自己的诉求和要求,让他们更...

查看全部>>

石家庄人结婚,男方家出房子,三金。女方家出家电。男方家根本不用给女方家钱什么的,至少市里是这样,要是城中村或者石家庄周边的郊县,那就一般都给钱。女方只需要把自己打扮的漂漂亮亮的就好了,需要找跟妆啊,需要找婚礼庆典工作室啊,需要找婚礼摄影,婚礼摄像,婚礼布置,鲜花等等。强烈建议婚礼摄影摄像自己来找,因为这样找的话,会减少一次被加价的可能性,也可以直接对接这些公司,和他们说清自己的诉求和要求,让他们更加尽心尽力的去为自己拍摄。女方早晨很早就要起来化妆,男方呢则准备车队接亲。带着婚礼跟拍团队,我结婚的时候,找的是一家叫kiss影像的,拍摄效果特别好,男方去接女方的时候,女方家不让男方家进门的。要闹半天,给红包什么的。其实红包里都是1元5元的。最多10元。也是象征性而已。然后就是两边认亲啊,就是两边改口,仪式完毕,直接奔赴酒店,在酒店有一个浪漫的仪式,仪式结束敬酒答谢,然后就是送宾。对了对了,石家庄接亲,和接上新娘回程路线,是不可以重复的哦。

紅*** | 2017-08-14 18:54:25 82 31 评论
    0/300
  • 婚嫁相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部