爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

遭遇诈糊

11月24日YJ,12月19日测出双杠,21日再测,颜色有加深,以为好孕,给家里人都通知(包括婆婆)。哪知道昨天又来YJ了,伤心。。。。。。
最心痛老公了,让他白高兴了好多天,昨天给他说来YJ了,他先说不可能吧,后来看我不像开玩笑,安慰说,我们现在正装修房子,这么忙的,老天爷不会现在给咱们宝宝的。
真不知道说什么。

看来停经后再测才可能是准确的啊~
1*** | 2008-12-24 08:42:02

好评回答

晴*** |2008-12-24 09:26:54 29 2 评论
我也是11月24日YJ,今天早上测了还是白板,不知道还没有希望,LZ别灰心,下个月继续努力。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我上个月也是一样的,一共测了九根,都有第二条线,而且还慢慢加深,不算弱阳,但也很清楚,还买了个十元的试纸盒测到了一个水印,像凹槽一样的,可后来还是来YJ了,这个月用一样的试纸却什么也没测到,不知道是怎么回事啊,我也做了B超,医生说?凑5模M颐嵌寄芸炜旌迷?
    紫*** | 2008-12-24 19:04:02 42 4 评论
    0/300
  • 我出现过同样的情况,婆婆很高兴。可是十天后却来月经了,而且那次月经量大,时间也长。后来问了大夫,才知道可能是流产了!不过没关系啊,继续努力,我还在漫长的试孕路上。好好调养一下身体,宝宝一定会来的!祝愿我们都能好孕!
    h*** | 2008-12-24 10:43:12 28 7 评论
    0/300
  • 我觉得三楼说的也很有可能,会不会是流产
    想*** | 2008-12-24 10:17:23 14 10 评论
    0/300
  • 你用ZZY测出来多次好孕,是不是有点流产的意思啊,我觉得你应该去医院看一下.
    祝好.
    1*** | 2008-12-24 09:35:17 15 10 评论
    0/300
  • 下个月继续努力,我国两天也是月经来的日子了,今天肚子已经开始不舒服了,估计又没戏。
    戴*** | 2008-12-24 09:33:45 15 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部