爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕几天用测试纸可以测出来?

怀孕几天用测试纸可以测出来? 停经后几天可以测试出来怀孕呢? 我上个月时10号来月经的,今天已经是15号啦..我昨天用测试纸测了一下,显示双杠,但是,很模糊~这样算不算是怀孕了 还有,上次很奇怪.我以前都是20号来月经的,年前的时候25号还没有来月经,我就去测了一下,也是显示双杠,而且很明显.,可是27号就来月经了.来月经期间测试了一下仍然是双杠,一直测试了三天都是很明显的双杠,去医院B超检查也检查不到什么,直到来经的第三天,在经血里发现来两块比较大块的血块,之后再用测试纸测就比较模糊了.来经的第六天就再也测不到双杠了.可是那次月经来了差不多十天左右呢.问了一下朋友,医院.都说可能是流产了.但是医学上证实不了~之后的月经就乱了.上个月还提前了十天来经呢~好郁闷啊~不知道有没有人有过这种情况呀
别*** | 2016-04-11 19:29:20

全部答案(共5个回答)

• 没有听过这种情况,你这种情况很难定最好去医生哪里检查清楚再定结果
    刘*** | 2016-04-11 19:29:20 10 8 评论
    0/300
  • 一般7-10天就可以测试出来了,月经不准的要推迟了。像你上述问题上次可能流产了,以后要注意了,保胎。
    陆*** | 2016-04-11 19:29:20 24 5 评论
    0/300
  • 一般40天左右就可以测出来了。
    l*** | 2016-04-11 19:29:20 9 8 评论
    0/300
  • 建议亲去医院做一下B超,即便是流产了,检查一下宫墙内是否流干净,以免有时不必要的麻烦。
    l*** | 2016-04-11 19:29:20 8 8 评论
    0/300
  • 月经拖迟一个星期后就能测出来了。你上次那个情况肯定是流产了啊。
    p*** | 2016-04-11 19:29:20 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部