新修真的挪移幡消失了怎么办啊

我和朋友一起去黄昏的隐侠之间做任务,当时他是队长他接到了任务,我不是队长,没接到任务,但是我也把挪移幡用了。我的任务该怎么办啊,哪位大哥教下啊,好不容易可以拿腰了,我哭~~~~~~~~

好评回答
    估计可用接到,但是那个帮你的人的任务怎么办啊?建议你去官网论坛的BUG举报投诉那边发帖试试,虽然现在的官网一片污染瘴气。也可用打客服电话联系下,不过很难打通,运气吧。

    大***

其他答案

  • 我任务完成了,那个东西还在,白占一个空间.现在我苦恼的是怎么把那东西给弄没

    妇***

  • 我和你同样的经历,别着急,能解决。
    你的挪移幡用了,就说明你的任务信息还在任务栏内(你查下),等有朋友过这个任务的时候,组上你,你什么也别管,进去直接杀子纯就可以了,同样你能够完成任务,领到腰佩。

    l***

  • 最简单的方向打官方电话
    客服人员会为你专业解答这个问题

    h***