发视频

1.这个博客的级别是怎么定的?是不是因为访问率高的缘故?还是写的文章多?

2.当你进入我的博客空间的时候,我“视频”一项的显示是零,敢问怎样在上面贴上视频?我只是会在发博文的时候连接几个视频而已。

3.个人真实的照片怎样照?在博客里能否用摄像头照?不能的话,用QQ呢?

4.怎样才能获得更高的访问量?

5.加好友或加圈子有什么好处?圈子是什么呢?

6.一篇博文一般有几则评论?

7.“订阅”是什么意思?

8.在插入照片的时候,怎样改变照片的尺寸?

9.文章怎么置顶?

只能先想这么多了!恳请多多指教,以后还有什么问题,恐怕还要麻烦一下啊!如果你能为我解答一两个感激不尽!

好评回答
      你好!
    新浪博客帮助
    ·发表文章
    - 如何发表博客文章
    - 如何加入标签
    - 如何使用草稿箱
    - 如何添加图片
    - 如何添加视频
    - 管理、删除、置顶文章
    - 如何管理评论
    ·设置博客
    - 如何设置风格(模板)
    - 设置首页文章显示字数
    - 设置个人资料
    - 设置首页模块
    - 如何设置好友
    ·更多内容
    - 等级和浏览量对照表
    - 博客积分规则
    - 如何推荐博客文章
    - 锐博客:网友组织
    - 炫博客:博客美化
    - IASK:网友在线互助
    ·其他功能
    - 如何使用空间
    - 如何使用视频
    - 如何使用圈子
    - 如何使用相册
    - 如何使用杂志
    怎样才能获得更高的访问量?
    让别人用搜索引擎搜索到你的博客,你可以到搜索引擎网站上登记。
      目前提供这种功能的网站很多,下面提供几个免费登录入口: Yahoo免费登录入口: Google免费登录入口: 百度免费登录入口: 搜狐免费登录入口: 千度免费登录入口: 新浪免费登录入口: 中华网免费登录入口: 。
      66/web/frontward/free/free_ p 焦点网免费登录入口: 网易免费登录入口:hppt:// 。

    霞***

其他答案

  •   1:博客的级别与你每日登陆,博客的访问量,及文章数量都有一定的关系。
    2:博客空间里没有视频显示数量一项,你指的应该是新浪播客。点击进入博客,可以上传视频也可以观看别的网友上传的视频。
    3:个人照片可以用数码相机也可以用手机进行拍照。之后用数据线连接保存在电脑后即可上传到你的博客。
       4:如想获得更高的访问量,你可以将你的博客地址复制后发送给你的朋友们。也可以多拜访别的网友的博客,可以点击博客右上角的[随便逛逛]。 5:加好友或圈子,可以多结识新的朋友,多交流有助于开阔眼界。 6:博文的评论不定,看文章是否吸引网友。

       7:[订阅]指的是你如订阅了某位网友的博客后,可以及时的在空间里看到对方的最新博文。 8:照片的尺寸最好是在上传之前先行用照片处理软件或制图软件对规格进行处理,以获得一个最佳的上传效果。 9:点击你博主头像位置上方的[博文],进入后,在每一篇文章的后面都写有[置顶首页],选择即可。

    1***