生肖外传魔力内测 版本内容大全

生肖外传魔力内测 版本内容大全 有没有啊

好评回答

    生肖外传10月23日14:00开启魔力内测!玩生肖外传,看魔女自拍!金酷游戏09年回合大作,生肖外传华丽登场!Q版可爱的游戏风格,健康向上的游戏内容,十二生肖的独特体裁,神话鬼志的奇幻剧情,趣味十足的特色系统,天天周周月月的都有的玩的超多玩法,点卡收费的公平环境,拼凑出一个绚丽多姿的梦幻世界!最可爱俏皮的网游!最轻松惬意的网游,最适合学生玩的网游,生肖外传带给你一个属于你生肖的神话!

    那么此次生肖外传魔力内测总共将为玩家带来多少惊喜呢?来看看魔力内测版本内容大全吧!

    【本篇内容导读:】
    1、 新增内容全览
    2、 门派职业全览
    3、 任务体系全览
    4、 系统大全全览
    5、 系统活动全览

      新增内容
    1。
      邮件系统 邮件系统有收发邮件和寄送物品等功能。当角色有新邮件时,会在主界面的左上方显示邮件图标进行提示。角色只需要到邮箱中去收取或查看邮件即可。 邮箱只有在以下城镇中有:海岸渔村,灵霄城,高老庄,陈塘关,天台镇,安湖庄。 邮箱中总共可以接收14封邮件。
      当邮件总数量超过14封邮件时,角色必须清理邮箱后才能正常查看到其它邮件。当角色接收的邮件中附带物品或元宝时,请及时将物品和元宝取出,以免邮件时间到期后,销毁邮件的同时销毁了邮件中附带的物品或元宝,造成不必要的损失。 当角色在发送邮件时,请详细填写收件人姓名,邮件的标题,邮件内容。
      只有填写完整的邮件才能成功发送出去。(另:可通过聊天精灵中玩家说话,右击玩家名字,选择复制名字获得。也可在好友列表中,右击好友名字,选择复制名字获得)。每成功发送一封邮件将收取1000铜板作为邮费。 2。拍卖系统 相关NPC:灵霄城-拍卖行管理员 拍卖系统中有拍卖目录,我的竟拍,我要拍卖三大功能。
      在拍卖止录中角色可以进行物品的模糊搜索,搜索到所要购买的物品后可点击购买商品进行选购。购买商品分为竟拍与一口价,竟拍即是价高者得,谁拍的价格高在商品时间到期到商品即归价高者所有。一口价则比较直观,看中商口付钱后即可获得不需要竟标价格。角色成功购买后的商品将会直接邮寄到角色的邮箱中,请注意查收。
       在我的竟拍中可以查看角色当前所竟拍过的所有商品的详细信息,方便角色第一时间了解所拍商品的动向。 在我要拍卖中,角色可以将背包中的物品进行拍卖,选择好拍卖商品的时长,商品的价格随即拍卖即可。商品上价拍卖会根据所选的拍卖时长收取商品存放费用。
      当商品成功被售出后还将收取商品总价值的5%作为税收。另:商品若只需要一口价,不需要竟拍价时,只要将竟拍价与一口价填写的价格一致即可。商品出售后所获的元宝将邮寄至角色邮箱中,请注意查收! 拍卖行可以看到以不同颜色表示的商品,其颜色表示是具有一定含义的。
       黑色:常规物品,该物品未竟拍 蓝色:已被竟拍过的物品 紫色:我竟拍过的物品 绿色:物品价格过千万 红色:物品价格过亿(商品出售的价格最多不能超过5亿) 注:当一个角色在正在拍卖的物品到达10件时,该角色则不能再向拍卖行拍卖物品,必须等到正在拍卖的商品总数小于10件时才能再次去拍卖行拍卖。
       门派与职业 四大门派八大职业将全部开放。在擅长近战攻击的地府修罗,有善于使用仙法的龙宫使者,有精通天地五行的五庄观天师,有济世救人的高老庄祭司。 四大门派:【地府】、【龙宫】,【五庄观】,【高老庄】 八大职业:斩焰修罗、御焰修罗;火灵使者、冰魄使者;封印天师、八卦天师;乾元祭司、坤宁祭司 本次内测开放角色最高等级为80级。
      并同时开放80级相应的主线任务,生肖任务,副本任务,循环任务、职业技能和地图及怪物。 《生肖外传》的技能采用自主学习形式,每个职业到达相应的等级在属于自己门派的导师处花费元宝和人品即可学习职业技能。每个主动技能最高可以升级至12级~被动技能随人物等级提升而提升,无固定封顶等级。
       任务体系 主线任务:1-80级主线任务。贯穿整个生肖故事的重要任务之一,可以获得升级经验和必备的普通装备。 生肖任务:为12生肖度身定制的特殊任务,不同的生肖将接受到不同考验的生肖任务,让不同的生肖走不同的路。完成生肖任务可以获得不同的称号! 副本任务:此类任务穿插于主线任务中,但又与副本息息相关。
      想要进入副本,相关的任务是必须要完成的。 循环任务:循环任务是无次数限制,可以无限接受和完成的任务类型。此类型任务可以帮助玩家快速的升级并获得一些较好的装备和金钱等。 开放系统 1。宠物系统 2。副本系统 3。
      采集系统 4。生活系统 5。装备系统 6。谣言系统 遇到重大事件会在以谣言的方式进行宣布,以起到广而告之的作用。 7。完美击杀 8。洞府系统 9。竞技场系统 10。生活系统-时装合成 11。
      副本神秘商店 多样玩法,天天忙得不亦乐乎! 1。降魔录 2。星宿争霸 3。抵御强盗 4。生肖迷宫 5。全民健身 6。科举 7。蟠桃大会 8。大乱斗 。

    6***