招商银行信用卡

1.  12月5号连同一卡通办的,银行说给我寄到家里,现在还没收到,办理时间要多久啊?

2.  用信用卡和一卡通刷卡消费一样吗?是不是卡里有钱就自动还款?

3.  如果透支,多长时限内还款?是存到一卡通就ok吗?

好评回答
    1.办理信用卡要20个工作日,不包括星期6,星期7,你是12月5号办理,要到2009年1月2号左右,才能收到你的信用卡.
    2.信用卡到超市消费一样是刷卡消费.
    不会自动还款,需要你亲自到银行还款,或网银还款,如果你办理了自动还款,银行会在还款日前自动偿还信用卡欠款额(如果你选择的是借记卡关联自动还款,必须保证借记卡内的金额大于所需偿还的金额,自动还款才会成功完成)。
    3.取现从当天开始每天算万分之五的利息,每个月复利一次……所以慎重啊!并且取现有手续费,百分之一收取,最低10元, 取现没有多长时间还款,但有每月最低还款额,举个例子:你取现300元,银行规定你每月最低还款50,那么你只要还50就可以,当然也可以多还,或全部还完.
    如果你办理的自动还款,把钱存到一卡通就可以了..
    具体咨询一下招商银行客服...就知道了..

    H***

其他答案

  •   1、从填写提交办卡申请到通过申请要15天左右,加上邮寄时间,间隔时间大致在20天。
    2、一卡通是用的账户存款进行刷卡消费,信用卡用的是透支额度进行消费,但从刷卡操作过程来说是一样的。
    还款分为主动还款和自动还款。
       任何向信用卡里打入资金的行为都是主动还款行为,比如柜台存款、自动存款机存款、其他银行转入、快钱网站在线还款。。。 将信用卡和一卡通进行关联,最后还款日到后,如果信用卡账单未还清,则由银行系统自动用一卡通中的存款还信用卡账单,这就是自动还款。
       ------------ 3。 信用卡还款依据的不是每一笔的透支,招行信用卡按月出一份账单。该月出的账单在对应的最后还款日前全额还清,或还最低还款额即可。 如果你的一卡通有固定的资金来源,比如工资发在一卡通里,可以选择关联一卡通自动还款,信用卡还款就不要自己动手了; 如果不是,那么建议你直接对信用卡进行主动还款,比如持信用卡在柜台存款。
      因为存一卡通也要到柜台或自助终端,同样是存,还不如直接用信用卡去办理。 如果有取现,应主动进行还款。如果等到一卡通自动还款,那么你无疑要多付出至少从账单日到还款日之间的取现的利息。

    f***