急求!卫生间下水道里掉东西进去了!

今天请人疏通卫生间地漏,虽然弄出一大坨头发,但下水还是慢,后来发现是我一个小塑料瓶掉进去了,就是那种自己装爽肤水的小瓶子。师傅试了半天都弄不出来,后来说,要打开楼下人家天花板,换根管子,东西卡在那什么弯管里了。

崩溃的是费用最少500!而且楼下新装修,这么干肯定不行。

请大家出出主意,能有什么办法把这小瓶子弄出来!!我要哭了

好评回答
    楼上的。你们说的能溶解瓶子的化学物体。是行不通的。下水管本来就是塑制品。
       你们这样搞,还不一塌糊涂啊。
    我个人建议。
    方法一:
    如果你的瓶子是空的,而且是塑制品。你可以到楼下,找不用动别人吊顶的地方。去把管道接头打开堵上。然后你家放水进去。用疏通管道的旋转钢丝(街市有卖)触动瓶子,他就能浮出你的地漏口了。
    方法二:
    那就一定要动你楼下卫生间的吊顶了。因为是弯头出。必须这样处理,但是费用是不用这么贵的。因为卫生间吊顶一般都是用塑料扣板(起防水作用)
    这种板如果要拆下来。不影响原来的装饰。因为这板是推槽的。把最后面一块一拿,前面的就会很容易的拿下来,然后再装上去了,也不麻烦。
    你就是请个木工,半天也不用多少钱。然后再叫水电工帮你把弯头处锯掉,再接个弯头就OK啦。
    -----其他的办法,本人暂时还没有,因为我也是做室内装修,建筑这块的。希望我的建议可以帮上你。

    飞***

其他答案