世间什么是最珍贵的?

时间什么是最珍贵的?

好评回答

其他答案

  • 友情,爱情和亲情啊!!!!!!!!

    1***

  • 我什么都不说,你把我采纳了。这份情意最珍贵

    幸***

  • 哪里有一个统一的标准呢?自己认为最珍贵的才是最珍贵的呀!比如:感情\生命\时间\友谊\父母\娇妻\儿女\祖国\自由或金钱……都可能被一个人视为最珍贵的东西。
    母亲为了儿女可以舍去生命
    奴才为了求生可以出卖祖国
    贪财奴为了铜臭可以抛弃友谊
    有人为了正义可以灭亲
    爱侣为了爱情可以捐躯
    还有:"生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者均可抛"
    …………

    酒***

  • 时间wei什么是最珍贵的?我看是时间能证明一切。。。。。。。。。

    0***

  • 亲情最珍贵!

    I***

  • 生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。
    ——[匈牙利]桑多尔.裴多菲

    我认为是自由最珍贵。

    r***

  • 人的生命是最珍贵的.
    所以在拍拖时对女朋友说你是我生命.
    看见另一个靓女时说我连命都不要了.

    大***

  • 自然是"光阴"最珍贵的,人们常说:寸金难买寸光阴吗!

    糊***

  • 你好!
    你已经说了哈!时间最宝贵!
    只要我的时间还有,我的青春还在。什么宝贵的东西得不到呢?

    含***