86成绩~

本人86 3无 (无引擎 无车圈 无CCS)
和一锐锋跑土版 起步他卡了我一下
但是最后我却胜出他8秒多
我觉的 没有最好的车 只有更好的车手
虽然我和菜  但我敢和他跑~~~~~

好评回答
    86要在出来马达才行啊``我玩飚车几年了一直开的86``我喜欢它``它给我的感觉``我说不出的那么好``现在虽然不断的出来新车``都很漂亮``劲爆``但是各位又有好多飚车的朋友`有他自己喜欢的一款``新车出来就买``汗``但是不出来新车``别人又怎么挣钱``不过还是`希望官方不要把老点的车给`移忘`了`相信喜欢飚车的朋友都有这个意思吧```86要是在不出来马达``就真的要放弃好多玩飚车的了``我是``光速车圣0`电2的

    1***

其他答案

  • 开部火星 什么 都 不 装! 也可能 赢 锐锋的 可能!
    前提:那锐锋 车手  是 什么 都 不会的 车手 !

    双***

  • 86有几年了.!?

    1***

  • 关键是技术!LZ继续加油

    1***

  • 当然是没有最好的车,只有最好的车手。这个是事实,但是还是要明确一点在什么样的环境中哦。LZ游戏愉快。

    天***

  • PD那么厉害呀
    我到想和PD比比了
    我也是开锋锐
    不过我喜欢起步就卡人
    不知道那PD追不追得上卡我了
    不错没有最好的车
    但是车太差也不行
    3无的86和冥王都比不过
    不是开玩笑的呢

    车***

  • 顶一下,说的没错

    1***

  • 锋锐好不好我不知道,我只知道我开PD跑锦标锋锐就只能在后面吃灰!  电2:爆缸的马丁

    >***

  • ~~说明不了什么。。。
       智商他太菜。。。。

         唉········祝LZ卡钱多多

    l***

  • 说明那开锋锐的技术太差了

    u***