马丁车

我不喜欢锋锐车的外型 虽然他很好 可我还是喜欢马丁。所以想买马丁 高手告诉一下马丁车怎么样啊 转向硬不硬 好不好开啊 我新手现在开的名望 我朋友有捷报有没有捷报好开啊  谢谢各位高手了 小弟前几天问电脑的事情弄没分了 各位好心人帮忙指点以下 谢谢了

好评回答
    只有开得车子种类多了,你才会知道什么车有什么优点,装备也是,一个一个得试,就知道什么装备有点试什么。马丁在任何方面都没有问题,转向、提速、摩擦等。还有就是要把车改好。

    g***

其他答案

  • 马丁很好,车型酷,性能棒,点卡轮壳必备~LZ你要是用商店2型开起来肯定会感觉方向硬,换UC就会好得多!选择自己喜欢的车才是最重要的,锋锐也会过时,我也喜欢马丁,所以我前不久买完马丁,又买了PD,就是没有买锋锐,原因也和LZ一样,不喜欢那造型……

    迷***

  • 个人看法:马丁是点卡车里面最好看的一辆,
               +6方向不硬啊,而且还适合键盘玩家

    韦***

  • 我也有马丁,我跑山路是6个SUC,高土和四度用商店1性的,转向不加锦标用8个UC,+4方向(商店的)。

    北***

  • 你想买马丁号我这有.
    想看下的话就联系我咯.

    x***

  • 偶锋锐,马丁都有,虽然说现在锋锐比马丁好,但是锋锐外形就没有马丁好看了。偶觉得马丁现在转向不硬,偶不加方向都感觉蛮好开的

    1***

  • 用+6的方向很好开。。我就这样开的

    1***

  • 马丁这车还可以
    你关心得转向问题
    很硬
    这是马丁得一个大得问题
    其他没什么
    车不错
    能排着3到4名

    蝸***