一个令我很费解的问题-万王宝座战列舰

我真不明白?为什么有那么多的人用万王?龙神再各个方面都比万王强啊,比如说能量栅格,以及那的技能加成装甲维修量7.5等等
乌鸦就不用说了,大家公认的
请各位有心得的人指教

好评回答
    我个人认为还是龙神好! 不过这个船很吃技能的..射击学最起码要修到 1000W +以上的技能吧 开着才爽 不然没火力的 底槽本来就6 个 装2磁力吧 不能抗  装一磁力吧 火力又不够  ! 如果技能好的话还是上龙神玩 吧    !!

    l***

其他答案

  • 任务船都用乌鸦的。。。扛船用神装C3,神装龙神怎么扛也没神装C3能扛怪,因为C3有抗性加成,龙神咩得。

    5***

  • 我就说一句,龙神真的不是任务船~~~

    t***

  • 万王一来有转速加成.二来能放5重无.
    价格也比较便宜.
    万王一般都是近战用的.
    近身+5重无.简直就是撕裂者.
    龙神一般上425.任务用.
    维修加成.抗怪时间长.
    以上只是我个人观点.
    万王拿去打架.龙神拿去做任务.
    其实多米也不错.BUG之王.
    价格也比万王便宜.所以用的人更多.

    1***

  • 主要是因为钱

    o***

  • 怎么说呢,,,就如今的现象是,,使用二级战列的玩家比使用三级战列的多很多,,,说说WW,,,4个中槽,,单收满足4大件,,,低槽7个,,,现在比较流行的钢板流也满足,,然后是任务,,,除非不捡垃圾,不然高槽都要带个牵引或者打捞,虽然龙神8炮台,但是如果上牵引的话,火力就和WW一样了,,加上,WW有转速加成   这点我觉得才是WW的亮点,,,,接着是价格问题,,WW比龙神便宜很多,,,

    飞***