我妈说我所有的一切都是我丈夫的,怎保贞操,

我上大一,有个优秀的男孩子追求我,我怕贞洁不保,我妈说我所有的一切都是我丈夫的,怎保贞操,告诉我。

全部答案

  • 你会在意食物的那层保险膜吗?
    如果他真的爱你他会在意吗 ?
    要搞清楚他要的是一个陪伴一生的伴侣还是那个没有实际意义的薄膜?
    为什么要拿一个没有实际意义的东西来阻碍你们的爱情?
    实际上结婚离婚的人现在那么多 !
    那时候男人又在乎过老婆把处女贞操已经留给了自己 ?
    要分清楚主要和次要 ,究竟需要什么?

    x***

  • 有男孩子追求是好事啊,如果你觉得他可以的话,不妨跟他交往一下,但是交往只是男女朋友关系,要注意分寸的啊!

    n***

  • 这个没有什么呀,只要自己意志坚定不移就不会有什么事的,你不要跟他做爱就是了嘛,也要小心他放药把你迷倒了,把你强暴了,这样你也就体会不到第一次做的爽了,总之要自己小心,不要让别人干你.不可以随便接受男孩子的爱!

    可***

  • 太过分压抑自己了也不好,跟着感觉走把,贞操好象没那么重要了吧呵呵,

    d***

  • 恋爱不等于上床,明白?
    与异性进行正常而健康的交往,对身心都有帮助的。

    布***

  •  缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

  • 现在好多在校大学生都经历过了性生活,甚至有的还有过打胎的经历,我觉得现在的学生思想观念是有了很大的变化,不会考虑后果如何,对性充满了好奇与渴望,不考虑以后的生活,我觉得你能决定以后你们俩就能生活在一起,那样做了也就无妨,不然以后还要面对好多的显示生活,你可能会受不了的

    魑***

  • 欲望,来字双方。你要是不想的话别人是强加不来的,既然你有了这方面的想法你已经有了,相信自己做好抵御的准备。再有就是男孩子的诱惑,以为你不和他哪个就是对他不真心好想对不起他那你就错了正好中了计,真正爱你的人应该了解你跟应该知道你的珍贵!!现在是你和他体现距离产生美的时候,好的回忆在自己把握的小妹妹!!

    小***

  • 千万不要头吃禁果.

    9***

  • 你可以去gogle搜索戒邪淫网,那里或许有你想要的答案。

    a***

  • 谈恋爱不代表一定要发生关系啊 ~~
    你要坚持自己的立场
    如果他是真的爱你
    他会支持你的
    因为他会明白你是一个不可多得的好女孩~~~
    但不妨碍别人追你,也许他将来就是你丈夫。
    再说保贞并不是不能接触男人,正常的按触,包括交友都是可以的

    星***

  • 告诉我,我也想!

    小***

  • 每次他想靠近你的时候,你都往他的裆部狠狠踹上一脚,只要目标准,那就一定能保住你的贞洁了

    j***

  • 恋爱不一定要搞出故事啊!
    大学的恋爱是没有功利性的。

    上***

  • ?

    U***

  • 现在这个社会性和爱在男人开来是分开的,女生就不是这样呀,但我觉得发生关系跟结不结婚没有直接关系,只要你是真心爱他的,他会对他做的负责就足够了!不过在做之前希望你们还是考虑清楚后果,不要事后后悔!

    b***

  •      还年轻嘛。一切正常!

    m***

  • 在你的新昏之夜再把第一次给他

    l***

  • 现在男女平等了,你是你自己的  不属于任何人!

    蝶***

  • 谈恋爱就一定得干那号事吗?你还没谈就已经想得太多了。
    年轻人应该多关注一下精神层面的东西。恋爱其实是多么美好的一件事呀!

    h***

  • 守住底线,把初夜权留给你最终的丈夫。

    r***

  • 谈恋爱不代表一定要发生关系啊 ~~
    你要坚持自己的立场
    如果他是真的爱你
    他会支持你的
    因为他会明白你是一个不可多得的好女孩~~~

    U***

  • 对啊,但不妨碍别人追你,也许他将来就是你丈夫。
    再说保贞并不是不能接触男人,正常的按触,包括交友都是可以的

    r***