为什么男孩子喜欢追求年龄比他小的女孩子?

全部答案

  • 男人天生喜欢照顾女人吧?他们需要表现自己是自然界的强者,可以供养一个家。

    M***

  • 好像都是这样的吧。很少有夫妻女的比男的大吧。

    别***

  • 男的喜欢小的觉得可爱,女的喜欢比自己大的觉得有安全感

    l***

  • 不能说这个男的有毛病,其实这个男的想法很对,26以上的女人比较现实,如果家境一般的话,和这样年纪恋爱比较辛苦,还不如找个年纪小的思想单纯一点的小姑娘恋爱,还是轻松一点! 现在做男人很累的啊!

    热***

  • 年纪小的女孩更有活力,更青春,更漂亮,即使女人的话应该也喜欢漂亮的东西啊。

    A***

  • 好像都是这样的吧。很少有夫妻女的比男的大吧。

    阿***

  • 男的喜欢小的觉得可爱,女的喜欢比自己大的觉得有安全感

    莪***

  • 不能说这个男的有毛病,其实这个男的想法很对,26以上的女人比较现实,如果家境一般的话,和这样年纪恋爱比较辛苦,还不如找个年纪小的思想单纯一点的小姑娘恋爱,还是轻松一点! 现在做男人很累的啊!

    王***

  • 年纪小的女孩更有活力,更青春,更漂亮,即使女人的话应该也喜欢漂亮的东西啊。

    y***

  • 男人天生喜欢照顾女人吧?他们需要表现自己是自然界的强者,可以供养一个家。

    R***