篮球VS女朋友

我喜欢打篮球,但现在有个我喜欢的女孩子,喜欢看上网看电影,我是去打篮球还是陪她看电影,还是怎么分配时间?

好评回答
           我觉得男生也不能因为女生的爱好就放弃自己的喜好啊,我觉得喜欢打篮球的男生是会运动的,应该更受女生喜欢,另外你打球也不能天天打,应该合理分配,约会的时候可以去看电影啊,上完课什么的可以去打球,你也可以让女朋友看你打球给 你加油

    公***

其他答案

  • 这两者怎么能vs上啊,女孩一般都很喜欢男孩打球的,你可以请她看你打球也可以教她打,这得慢慢来!她喜欢上网看电影你也可以陪着一起看,这都可以互补的,喜欢一个人不要弄的这么紧张,放松心情,多关心她!自信些最重要,加油喽!

    闪***

  • ……这什么问题啊……
    看电影晚上去
    篮球白天打啊……

    H***

  • 没追到之前先看电影
    追到之后可以去打篮球

    游***