我想写点东西,给你~

我,一个平凡的不能再平凡的人,习惯性地浏览网页,习惯性地和网友打招呼,瞎扯...
偶然的机会,进了一个网站,认识了一帮朋友,也认识了他..故事都是因为偶然,而悄然开始..
现实生活中的爱情,让我疲惫不堪,立志要“开心”的我,偶尔还是藏不住内心被淋湿的心,他是我的倾诉对象,每次我不开心就给他倒苦水,他耐心安慰我,柔柔地...
脆弱的心,总是挡不住温柔的拥抱,我想,我开始牵挂他了..
网恋?不会的,我们都是分得清现实和虚幻的人!
反正我是不知道自己怎么了,居然昨天会特地下了班上网找他,因为他的“N/A”不开心...

朋友给我写了点东西:
怕你笑
怕已苦
怕人伤
一路怕来 独自惆怅
只有心伤

羞 羞 羞
羞我想
羞我行
羞这事
羞难当
一路羞来 羞愧难当
惟有退场

我说,这是我的心境,天,他居然一下子就知道什么意思!这么厉害的人!

人生难得几糊涂?不管我现在是怎么了,我想,天地间惟有友谊长存吧!!朋友,成天有个小丫头片子,追着你倒苦水,你愿意承受吗?你愿意做我一生的知己吗?...

要知道,我只是个老鼠....
也许,我学坏了!

好评回答
    恭喜你,能够找到这样一个你信任的人。
    我想他也一定愿意这样,彼此间相互的嘱咐和安慰。
    让两颗存在空间距离的、布满伤痕的心有一点慰籍,
    总之,不求曾今拥有,但求天长地久。

    1***

其他答案

  • 其实,我觉得你现在应该安静的离开一段时间,因为时间可以让一切事情发生变化,包括你对他的认识,他的感觉。希望你现在保持清醒,有时候越是朦胧越是彷徨就越是危险,我善意的提醒你,网恋真的很危险,当然也可能又所谓的一见钟情,但是我想你不一定了解他有多少。真实的情况往往跟你现在所有的感觉背道而驰。冷静——是现在你要做的,只有时间才能说明和证明一切,收起你的这些不切实际的幻想吧,真正的爱情是要相互了解、相互信任、相互尊敬......你要想草草了事,那么你的命运也会这样对待你。固然那个他很帅,说实话也不一定有我帅,但有的时候好的东西往往是不适合你的,或者说相对于你自身来说那不是一个好的东西,即使大多数人都认为好。你的真情我很感动,可不知施加的对象是否合适,也不知是否值得,但愿你有好运,但是现在毕竟好人不太多了,真希望你冷静冷静,三思而行,良药苦口。

    筱***

  • 爱一个人,感觉好就对了,管旁的那么多干吗?
    看见真爱,千万千万不要放过了!

    c***

  • hehe 把你给他好了!!

    手***

  • 一切顺其自然,不要刻意的去做什么,如果是彼此吸引那总会有明白的一天,要是单恋,那么就自己开心的单恋

    心***

  • 他只要别是大米就可以了,不然你可真要追着他来爱了啊

    快***

  • 、、、、、、真的不知道要说什么才好!

    卡***

  • 路过.......想发表感想,却不知道写些什么,SORRY......