开A车爽吗??????????

本人笔记本现在不能飚
好象A车出来了
请问开了A车的说说A车如何???

好评回答
    A车不错的,我刚买,也买了个马达,不错的,起速够快,跟S4有得一拼了,而且转向我感觉还行,现在没装方向就感觉跟SP差不多,至于外观,呵,感觉良好,就是那个轮子不是绿色的,失败!

    风***

其他答案

  • 我觉得不好看啊,那有SP好看啊!不过性能如何我还没开开试试啊!!

    天***

  • 呵呵跑锦标与山路的朋友一定要买A类车

    给***

  • 去买点卡东西吧,那样就是一个天上一个地下的了,

    酷***

  • 说实话!A车全改完后加速真的比SP还很多!转向加5也不错!要是能有点卡轮毂和轮胎!那180就帅呆了,在就是要藐视一下TZ外装饰太贵了!

    夜***

  • 挺好的,加速要比SP快一点,无论是前期还是后期,转向要比SP好一点,就是最高速度没有SP高,呵呵……

    沈***

  • 还行
    比SP要好看
    加速也不错
    支持新车!!!

    翅***

  • 我刚买了A车,真难开,性能还不如NFS-SP,更不用于S4相比了,A车专用轮壳、轮胎我也买了,上当了,真不该买!天纵对A车宣传不实,误导玩家,看来这飚车玩不下去了。

    爱***

  • 不好啊,有点失望咯~~~~
    但买都买了,总不可能又卖了吧

    f***

  • 极速241,也是一般好看~

    秦***

  • 晕了,我听说A车老牛B 了,你开的那车是没装件吧?

    极***

  • A车超级难看呀!害得我白开心一场,唉!从旁边或者前面看上去还可以,但从后面看这车,真的超难看.如果没有装点卡轮圈和轮胎的话,过弯好硬的.和330差不多,我没有买,但我朋友刚刚买了,我拿来开了一下子,感觉不行.

    静***