真的要出A车吗 全改要多钱买的起

好评回答
    我想A类车也贵不到哪里去如果他的性能比F330还好的话,也就比F330高个20~30W所A类车全部(车和马达)不会超过260W.在如果他没有F330好的话他不会超过200W.

    m***

其他答案

  • 不要胡说八道好不好!!你们从哪听来的价格啊!!靠~~~
    天纵根本没有透漏一点新车的消息!!根据天纵一惯的标准,车加马达就是在240W左右!因为韩服最贵的车没有超过50W的,加上马达也不到100W,天纵定300W不是太离谱了吗??有点脑子好不好呀!!!

    S***

  • 车198W.马达(引擎)88W,也就300W吧

    假***

  •   天纵宣布《飚车》上海地图1月20日开放

    2006年已伴随着新年的钟声来到了。在这崭新的一年里,被玩家日以继夜所期盼的《飚车》上海地图即将登陆!就在1月20日左右,以倾国倾城的容貌展现在所有玩家的眼前!
    (图一:上海外滩)
    这是游戏中一个具有中国特色的地图,完全根据上海这座繁华城市的实景打造。
      比起以往的汉城地图来,上海地图中街道处处闪耀着夺目的霓虹,更加绚丽多彩,整个地图的色调也更加明亮,烘托着这个不夜城丰富的夜生活。任务点与加油站也加入了浓厚的中国本土特色,如庙宇楼阁般的任务出发点,标有“上海石化”四个鲜明大字的加油站,都在时刻提醒着玩家:这是中国人自己的地图! (图二:上海地图新界面) 飚车上海地图与真实的上海一样,除了高架、隧道以外,其余道路狭窄蜿蜒,弯道极多,加以上海地图中所有任务的难度皆有了一定提升,因此对驾驶在这座城市里的玩家的技术要求更加苛刻,当然奖励也是更加丰厚诱人,足以令玩家为之苦练技术,直至征服任务,征服上海! 与上海地图共同迎面走来的,还有更多更新颖的功能与元素。
      在该版本来临之际,所有收费车与收费装备将能在商店中变卖;而由于上海地图中任务难度的提高,也增加了新手初始车禁止做飞车党任务的设置;新广告、具有中国特色的新贴纸将火热上线;大量收费车轮也将提升玩家爱车的转弯性能;还有,一辆神秘的特殊新车也会火爆浮现! (图三:上海外滩) 就在1月20日,《飚车》上海地图会站在所有人的面前,携带着丰富多彩的礼物,呐喊着:“我来了!” 与人飚车,其乐无穷! 《飚车》官方网站: 《飚车》24小时客服电话:021-61206611 《飚车》客服邮箱:ctcs@ 谁说不出新车??不相信上面的字的自己看。
      。网址在下面: 。

    m***

  • 听说车需要200万,马达80到90万.全改要300万左右.现在谈论A类车还早着你,官网到现在还没说要出新车.在说A类车就完美吗?现在没人能说清楚吧,你还是等A类车出来后的几个月在买,到时你咨询买过A类车的人,问问A类车到底怎么样?到时在决定买!

    永***

  • 300多万

    ぁ***