自学英语求助

我想重新学习英语
以前在学校的但都忘差不多了
我现在的情况是
阅读还可以 单词记忆少量差不多就这样了
去外面学习我没有时间我想自我学习
请大家介绍下自学的一些好的教材资料
或者是不错的英语学习全方位的网站
谢谢!

好评回答
      那就是要?幕A?W起吧!以下有英語的讀音,語法和郵?螅@些都很適合你,祝您能掌握英語!
    英語中?W

    英語網站大全(
    英語?W?網站

    英語教?W網站
      。。。  m
    hao123網址之家--英語

    旺旺英語?W?網

    英語自?W網站
      。。 ernet% m BBC Learning English World English Learn English Free Online 中?⒄Z?W?網 Learning English 新諾??英語網 英語語法大全 The Student Post | ?W生郵?? home。
      swf ?H音?伺c英語音素 英語成語?@地 英語-新浪網 ES Anima X C4CAT 3。
      0 ?赢?英語街 大耳朵英語 可可聽力網 普特英語?W?網 VOA(速英語,特?e英語,常速英語聽力資料MP3免費下載美?鬝pecial English,BBC,CNN,NHK,CRI,空中美語空中英語聽力特快掌握英語?穆犻_始) 王邁邁英語 英語之? 。

    超***