新东方的英语教的怎么样?

好评回答
      我觉得新东方的教学质量还是挺不错的,毕竟实力构造品牌啊,呵呵~~
    不过新东方一般是小班和大班教学,人多学习起来不是很方便,有时候想开口却找不到机会,有机会开口的话又怕说错会丢脸,呵呵~~坚持下来比较难,因为一般是周末或者晚上上课,太累了都不想跑~~
    因为工作需要后来报读了一对一的英语培训机构,在e-say学习了一段时间,感觉进步很大,因为在那里我每天可以跟我的外教Mike一对一讲英语,有时候想表达某个意思却又不知道如何开口的时候,他都能很好的引导我开口说,幽默风趣,呵呵~~我很喜欢这种上课方式~~
    因为不用跑补习班,所以省下了很多时间~~上课方式很灵活,完全根据我的需要来安排上课时间,而且教材还是根据我的实际情况来制定的~~不光听说提升得快,而且读写也有提升,因为还有QQ CLUB以及和外教一对一发e-mail~~
    现在跟老外的基本交流已经没任何困难啦~~我觉得楼主可以尝试一下吧,体验一下看效果如何?
    给你个免费体验的网址吧:

    g***

其他答案

  • 没上过东家的培训班,所以也不好说。但是想学英语的话我还是推荐去韦博英语看看,是真人在线互动教学模式,有电脑且联网了的话就可以在家上预习课了。我在那上了几个月了,感觉蛮好的,老师的话很专业,班级规模也不大,1到4人的小班授课,不像在学校,50多个人一个班,口语基本没法练,价钱也没的便宜。要报班的话,你可以去试听一下他们每天晚上的免费的试听课程,比较一下是没有错的
    给你个网址体验下:

    白***

  • 如果是找应试的培训呢,短期培训新东方那些都是很不错的。但英语学习更应该注重能力吧,不然四六级过了对以后工作什么的也不会有很大帮助。学英语我认为还是要多多的坚持,而且要在恒定的纯正的语言环境中才能将英语学好。建议去看看乐知英语,他们更注重学员掌握英语的听说能力,他们每天的课程都可以免费试听的,晚上八点开始哦,比较下总没错

    j***