打开IE,进入百度,直接就变成谷歌

中间没有任何操作,如何修改,个人很讨厌谷歌,很喜欢百度~~~

全部答案

  • 我的看法和一楼的一样!
    强烈您使用XP默认的IE6.0版本。(系统自带的)
    如果是,你就用360或者 金山清理专家等,这些有品牌上的杀毒公司各个助手软件都有修复IE的。。。
    你试试,因为这些工具都是傻瓜型的,菜鸟打开后都会用!

    夏***

  • 你重装下IE吧,不知道你用的是什么浏览器呢!默认的吗?

    w***

  • 呵呵,正好相反,我讨厌百度,很喜欢谷歌~~~
    有个别时候,由于网络原因,
    打开IE,进入谷歌,直接就变成百度
    中间没有任何操作,这又是怎么回事呢

    1***

  • 你就不会重装浏览器!!

    就***

  • 很简单,你打开后输入百度,等出线页面后,在百度的搜索框下有把百度设为首页就好了。

    雪***

  • 这个问题很好解决的 希望对你有帮助
    打开 Internet选项(就是右键桌面的浏览器图标,点属性) 程序 加载器 {9A568672-D437-469E-86C2-F6E4A115607}给它禁止了。重新点开浏览器 就OK了
    大括号里的可能不一样,反正就是数字和字母组成的就对了
    如果解决了请采纳

  • 我认为这是不可能的。

    老***

  • 你可以在IE 右击==属性====把设手为空白页  之后,进入百度画面=上面有提示你是否设为主页,你点是就可以了

    叶***

  • 不用俺么繁琐,你下个windows优化大师,点网络系统信息,自动优化他就能你解决。

    糊***

  •   建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
       1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
       4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 IE浏览器出问题了,但是当重装时却怎么也安装不了,提示已安装了最新版本,想卸载后再重装,可是在“添加或删除程序”窗口中却找不到IE浏览器的卸载程序。操作方法:运行输入regedit打开注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Version Vector]子键,在右侧窗口中双击名为“IE”的键值项,在打开的对话框中将其数值改小(0),确定后重启电脑即可重装IE浏览器了(网上搜索下载IE)。

    低***

  • 把百度设置为主页就OK?
    我想着应该是你安装软件的时候把谷歌插件也装上了
    下次安装软件的时候记住把插件前面的勾去掉就行

    1***

  • 你的IE是7.0版的话,操作如下:打开IE,依次点:工具--internet选项--(常规选项卡,中间有“搜索”那一项)设置--选择“百度”。OK!!以后你就不用再去登陆   要搜什么直接在IE右上角(地址栏右边的空格栏)输入即可。同时,你那么喜欢百度,可以按上操作,把你的主页改为百度网页。
    你的IE是6.0版本的话,操作如下:打开IE,依次点:工具--internet选项--常规  把你的主页改为百度就可以了。
    要是按上操作没有成功,可能你是中了木马或误装了GOOGLE TOOL BAR.那你就装个超级兔子,把IE全面恢复后,再按上操作就行了。到百度上搜下“超级兔子 下载”就能找到了~~

    刘***