魔力道具服的黄蜂在哪里抓?

道具服的黄蜂1级坐标在哪里?一般什么时候抓最好?道具服现在一般的蜂和螳螂一般多少钱呢???听说LV1出现的几率很低。。不知道是否是真的饿?

还有洗宠物点的是怎么说??解释一下好吗

全部答案

  • 楼上2位说的不错,黄蜂作为一种经典的魔宠,如果现在还追去满档,实在有点不合时宜,
    不如抓野生的,
    6级,1防1魔以内且1系以内,
    我觉得还不错
    也比较好抓

    s***

  • LV1出现的几率的确比以前低,但要是你用挂遇敌的话,也不是很难,个人觉得TL出现的几率基本没变,抓这2个宠的极品很难,黄昏抓峰好点,但还是人品问题!至于价钱,没3D内的很难卖到价钱,但3D内也只能卖30W左右。
    洗宠物点是用来换一只同样一级的宠物(BP等数据不同),价格在1组1张,一般人都用来洗珍贵宠的,记得价格在1组1张,贵啊!!

    1***