怎么下载智能五笔

我想有一个智能五笔输入法可不知道怎么下载

好评回答
    智能陈桥五笔 V5.802┊全面支持GB18030国家标准┊纯净免注册完美版

    智能陈桥5.802干净版通过屏蔽安装和使用中的有关连网事件,解决了安装时下载捆绑插件和使用时播放广告等问题,同时去除了小秘书功能。此外,还去除了安装时自动添加词句库数据功能,以加快安装速度。
    智能陈桥 V5.800干净无垃圾最新修正版

    本软件为智能陈桥5.800干净版(原版安装界面),此版本通过屏蔽安装和使用中的有关连网事件,解决了安装时连网下载LJ软件和使用时连网的问题,同时去掉了不太需要的陈桥小秘书功能。

    谢***