我是768的内存,请问虚拟内存设置到多少最好?

还有,我是AMD2500+的CPU,5700LE的显卡,为什么特效全开以后有时候会出现画面不均匀?比如说游戏画面上出现了一点空白,但过一会儿又没了~还有,有时候我在城外,可是感觉也有点卡,跑起来的时候感觉速度很慢,而把特效关掉一点以后就不那么慢了,是不是显卡有点吃不消?

好评回答
    就我所知,现在基本上大多数显卡在进城时都会出现短暂卡机,尤其是进古鲁丁城时卡的比较严重,因为这些地方不是出生地,就是玩家的交易中心,人很多,服务器在这些地方比较吃力。还有有时显卡会出现部分贴图错误和显卡关系不大,多半是服务器拥挤造成的。你的显卡和内存没有问题,完全可以跑特效,这款游戏主要很吃内存,512M就基本已经可以了。至于虚拟内存设多大,和你的硬盘大小有关,建议把虚拟内存放在分区中较大的一个分区里,最小值一般在1G左右,最大值不要超过2G,因为太大反倒会出现系统瓶颈,减慢运行速度。

    M***

其他答案

  • 显卡可能过热!
    1.不用所有的特效.
    2.换显卡(128m的,建议有资金可以换专业显卡)
    3.显卡与风扇中间加硅胶,风扇换功率大的,或换大型散热片(愿意自己改机器的话)
    4.开一侧机箱盖,拿风扇吹.

    黑***

  • 虚拟内存看你的硬盘空间了啊,大就设置大点的好喽.有时候卡是服务器的问题,你的情况应该是显示卡有点吃不消吧,呵呵,关掉一点效果就好了啊.,比如动作细节(低的比高的好看,设置高的露头皮,恶心)还有反射效果(很消耗显示卡的).还有背景效果.

    s***

  • 设到1G左右.如果不必要看风景,就别开到全效,要不就设到16位显示再开特效

    s***

  • 不知道你用的什么操作系统,建议你,让系统自己管理虚拟内存的大小,不要人为的设定,否则会影响你游戏的速度。
    关于你的显示问题,你的显卡GPU够大了,可是您没有提供你的显存大小,及速度,显存的质量好坏是直接影响你显示效果的。建议你关掉特效。

    z***

  • 768M内存!!!显然足够了,应该是显卡的问题,我5700U也不敢全开,为了安全我都是开的16位色深,其他特效也不敢调太高,反正我现在把反射取消了,打怪时连背景也关了。不过我内存只有256M(汗)。虚拟内存嘛,我不管他那么多,直接设1.5G~2G,反正硬盘大。

    w***

  • 呵呵。显卡可能不是很够。另外注意安装最新的驱动

    a***

  • 2500+加上5700显卡,有512内存就能跑得很不错了。你可以看看卡的时候你的硬盘是不是在狂响,如果是,那你可以把虚拟内存设定到你装天堂2的盘,有1~2G足够。
    再有就是要看你显卡什么牌的了,不要以为是5700就都一样,你说的屏幕上白一块那明显就是显卡问题,这东西出厂时候就有坏的,只不过几率比较低,也许就让你碰上了,你可以试试运行些单机版的3D游戏,看看是否出现类似问题,如果是,那证明你显卡有问题。也有可能是你网络传输不好,有的地方一时读不出来。。。。卡,分2种卡法,一种是机器卡,一种是网卡。5700LE应该是128B128M的吧。。。。这样的显卡跑天堂没问题的。最后。。我不明白你内存为什么是768?3条256的还是1条2561条512的?双通道内存最好是插2条速度一样容量一样的RAM,你这样会起负面作用的。。。回答完毕,分分拿来。。。

    p***

  • 你的虚拟内存按照我的玩法设置在1000到3000是最好的,至于效果如何那得你自己去看了

    s***

  • 123

    1***

  • 可能就是显卡的问题,天堂大量的渲染导致丢帧现象,稍微关一点特效不影响游戏的..

    b***

  • 虚拟内存一般设置为内存的2-3倍为最佳。以此推论,你在虚拟内存宜设为1536-3072M。
    你说在画面特效问题,的确是你的显卡不太好。要么不用特效,要么换个显卡。

    s***

  • 我都想知,我都有這??題

    1***

  • 5700LE 确实 比较吃力 我用9600配上DDR266的512内存,只要cpu不低于1.5,开全效,野外基本流畅,城内会因为人多有些卡

    坐***

  • 你将你的内存改为1536-3072应该会好些

    浩***

  • 卡,并不是你的机器配置问题,两个可能1:你的网速慢2:服务器卡,这个游戏想把全部特效都开而且不开的话,一定要机器配置和网速都要非常好才行

    s***

  • 一倍 或者2倍

    z***

  • 我原来的机子也会这样,只要把虚拟内存调高点就可以了,具体调多少,就要看你原始的虚拟内存了,一般情况下,高到原始虚拟内存的3——4倍,最小值和最大值都相应调整哦!!!!!

    d***

  • 关键是显卡的内层小了,全部打开需要256的内层

    追***

  • 卡?就象你玩CS没有这个地图一样,也需要下载啊,至于你说的小白点,我想是显卡运算不过来或是过热造成的吧

    c***

  • 是啊,我也是经常这样的

    飘***

  •     呵呵~~我也碰到过这种情况~~请问你的2500+是合装还是散装的?CPU风扇是什么的?还有你的显卡是什么品牌的啊???

    z***

  • 对的.如果需要做的不卡的效果.显卡的牌子不是很重要.重要的是显存.以及位数.
    128M显存和128位的玩游戏几乎不会卡了.我建议您换一张显存比较高的显卡.

    2***