现在生肖传说能玩吗?

知道的快说下

好评回答
    能啊,游戏中,生肖都是周四中午维护,平时有特别维护的话会通知的。

    爱***

其他答案

  • 这个问题我前几天遇见了~~我是把客户端卸载在从新安装就可以了~~

    b***

  • 关于您的问题您可以从以下几方面找找原因/。
    1.造成更新失败可能是网络问题。建议检查网络。
    2.、如果可以正常上网那就是客户端的问题.重启后如果无法修复。建议卸载重新下载.或者可以尝试手动下载补丁到[生肖传说]文件夹下.

    可***

  • 可能是更新的时候出问题了吧,从新安装下就可以了。

    c***

  • 怎么会不能玩呢?每周4维护只要更新后就能进入的呀!你要不试试重新下载客服端然后更新到最新版本,不行就没办法了.

    1***