魔力2= =不会像什么生肖传说那么垃圾开自动打吧?

自动打绝对是垃圾功能= =失去了游戏玩家交流的乐趣

全部答案

  • 不是吧,全中国有100万人都是希望魔力2是时常的啊,象以前那样收点卡的多好啊,这样才叫做网络游戏嘛,为什么为了正钱就把以前那么多的好游戏全都变成这样了啊,没劲!虽然我6年前玩了魔力1玩的很疯狂,现在也很期待魔力2的出现,但是要是道具的话,我就不玩了,没劲失望,我相信会有很多老玩家因为这样会放弃这个游戏的,道具的话会让很多很多魔力迷失望的~~~~~~~~

    k***

  • 支持汗水培养出来的游戏..!!

    a***

  • - -开了就垃圾了,CG2特色是什么,就是队聊
    太平洋魔力2专区期待大家的到来:

    l***

  • 放心,不会的,谁想玩单机?
    太平洋魔力2专区期待大家的到来:

    微***

  • CG2 已经研究出来反外挂程序,不过会更人性化

    l***

  • 知道人家WOW和天堂为啥不开这东西不?
    开了就落了下乘~
    你自己花20小时烧的和挂出来的,你肯定更珍惜烧出来了,
    毕竟烧的都是自己的心血,挂出来的对你来说没多大付出

    s***

  • 肯定不会的 至少日服没有自动战斗的功能
    太平洋魔力2专区期待大家的到来:

    m***

  • 不会的!相信魔力2比生肖传说好玩!
    太平洋魔力2专区期待大家的到来:

    t***

  • 开自动打是游戏玩人不是人玩游戏

    勇***

  • 。。?是喜?g最最原始的魔力。。

    s***

  • 据日服来看!不可能,因为改成是半即时制的

    x***

  • 支持最初的魔力!

    s***

  • 自动有什么不好的么?本人现在就是玩梦幻,自动的,不觉得有什么不好,烧JN方便,当然,提前是没开挂,本来玩了几年魔力,从来没开过1次挂,就算烧JN都是自己开号到砍村烧

    有***

  • - - ! 不可能。。

    我***