为什么我的生肖传说安装提示解压CRC文件失败呢

生肖传说安装包解压时提示解压某个文件失败,然后更新完了进入游戏的时候就提示载入文件失败,我都下了好多个版本的了都是一样的毛病,大虾帮帮忙啊,急死我了快

好评回答
    嗨~~~楼主:
    回答:
    下东西的时候,丢包少包了 解压的时候就会出现少文件的.
    有些下载工具下东西的时候本身就会存在这样的问题.建议换个试试

其他答案

  • 楼主:
    是电脑的问题!可能你家应用程序出错了吧!~或者配置不行!~也可能是你安装在那个盘的内存已满了!~
    希望采纳 谢谢!~

    叉***

  • 有了结果了 估计也快结束了

    1***

  • 你在等待的不是电脑,而是另一位玩家

    深***

  •   症状:
    1、解压多文件或大文件rar文件的时候,99%会出现crc错误,重新下载安装包,解压缩仍然有错误。但在其他机器上没有问题。
    2、安装大程序的时候,经常会报data1。cab或者类似文件损坏的错误提示
    3、重做系统、重装rar软件依然如故。
       条件: 两条内存。 baidu搜索的解决方法(常见解决方法) WinRAR解压文件出错的解决方法(不可预料的压缩文件末端等均适用) WinRAR可以说是现在最风光的压缩软件了,风头逐渐盖过了老牌的WinZip!超高的压缩比,简单易用的界面,强大的功能……不过不知道大家有没有碰 到过这样的情况:辛辛苦苦从网上下载了数百兆的RAR压缩包文件,正解压时突然弹出一个让你心惊肉跳对话框!告诉你出错了…… 出错原因有几种: (1)网络传输状况不好(如断线过多,开的线程过多,服务器人太多导致不能连接太多等)导致下载下来的文件损坏! (2)站点提供的的RAR压缩包本来就是损坏的(这就没办法了,除非此压缩包中含有回复记录)。
       (本站点的没问题) (3)所使用的下载工具不够完善,比如有的下载工具多开了几个线程后,下载的收尾工作很慢,有些时候下载到99%时数据就不再传输了,一定要人工操作 才能结束(先停止下载接着再开始)。笔者就碰到过好几次这样的情况。结果是文件下载下来以后解压缩到快结束时CRC出错。
       应急解决 1。利用恢复记录 想要修复CRC是有条件的,必须是此RAR压缩包中有恢复记录,而此恢复记录是RAR压缩包被压缩时的可选项。 而WinRAR压缩时默认是不放置恢复记录的,如果提供的是这样的RAR压缩包,那么用户自己想要修复CRC错误是不可能的。
       2。釜底抽薪 如果RAR压缩包中的文件是那种即使文件有缺失仍能正常或较为正常地使用的(其实大多数的文件对部分数据损坏都不是非常敏感的),那便可以使出我们的终极杀招:釜底抽薪法! 其原理就是让RAR压缩包内损坏的文件解压缩出来,不理会WinRAR的警告,能解压多少就解压多少。
      解压缩软件还是用WinRAR,不过要做小小的设置。 在右键点击解压缩文件后跳出的窗口里,把“保留被损坏的文件”复选框选中,点击确定开始解压缩。不要理会解压缩出错的信息,解压缩结束之后你会发现损坏的文件被解压出来了。经过这样解压出来的损坏文件能正常使用的几率还是非常高的。

    w***

  • 楼主好:
    最好重新去下载最新的版本,还是不行的话还原C盘应该可以了!~~~~

    海***

  • 您好:
      我看到你的问题  可能是你家电脑的问题 我建议:删掉安装包 清理电脑(注册表 垃圾文件等等) 然后重启电脑 。再去下载和安装 如果不行  就去请电脑修理师来看看
      基本如此
    哪咤

    哪***