大家来谈一下传奇世界的1.8板是怎么样的,进去谈,

不知到陈天桥的1.8板是怎么样的//会不会在出新书和新的装备,大家来说一说

好评回答
    1.8版本乃至将要推出的传世2.0版本具体是什么样子,这倒是无所谓的,最重要的是要解决游戏的设计问题和收费问题,大家一直怨声载道,如果不能解决,就算是做的再“花哨”,只会逼走越来越多的玩家,现在盛大游戏的玩家数量明显下降。

    偕***

其他答案

  • h还要出新书,我现在什么新书都没有,还要出,不晓得何年何日爆一本哦~!

    天***

  • 传奇世界,无限可能

    小***

  • 可是增加了腰带什么的我们这些刚到四十级的就穿不了天师了负重不够啊

    k***

  • 1.8我到没想过
    不过我听说传世2.0好象要做3D的,就是和现在的神迹差不多~
    而且据说2.0还有背景音乐和传世CG呢~

    k***

  • 我也没别的要求,只要封了加速外挂,让后把仓库容量提高点就好了

    悠***

  • 我希望传世1.8版能增加人物背包的容量,还有最好可以多增加一些技能键的设置,最后再提高一下怪物的暴率。其他的没什么奢望了。

    第***

  • 可能会加多点活动
    宝石系统应该会改下
    现在成功率太低了

    飞***

  •   谈谈我的看法,不知道预测准不:
     1、增加新地图,新地图和新怪物是激发游戏玩家兴趣的源泉
       日前推出的摆摊系统的确满足了相当的需要,靴子和腰带也调起了玩家的胃    口,  这一点我感觉盛大是成功的;经过这次变革,玩家还沉浸其中,再出新装备的确盛大和玩家都会感觉很累,所以没有可能;我相信在盛大智囊团里肯定有一个心理学家类的人物在专门研究和关注我们众多玩家的心态,即我们的需要和心态,流行名词为:可行性研究。
      也就是在提高盛大经济利益的基础上兼顾玩家需求,尽量双赢;迫不得已的时候会牺牲玩家的利益 2、更改比武招亲套路: 抢绣球现在成了帮派火并的场合,不能令天下豪杰心服口服。也不能体现自由恋爱和美女爱英雄的完美结局,即刘禅之类的狗熊一样能获得绣球。
      为凸显真正的传奇英雄,表现出游戏允许的个人英雄主义,比武招亲的方式改为单P,报名入场,有截止时间,系统会随时通报战况,真正笑到最后的英雄才能令美女满意。 3、更改“夺宝奇兵”项目事先通报 “夺标宝物”,当然不会象那天获得铜锤或者召唤神兽 的那样垃圾---要在新开区还可以,老区宝物至少应该是40级衣服 其实现在老区每天夺宝的最多不过2-3拨人马。
      一旦通报到比如怒斩或霹雳法帐,将会更大地更多的调动玩家去争抢,更多的让玩家为盛大奉献游戏时间,体现双赢 (值得注意的是持宝人进练狱应该禁止,严重削弱了夺宝的趣味性,正是这一点造成玩家参与此项游戏人数锐减,另外就是垃圾宝物让人懊丧;) 仅代表本人浅见,不要认真啊 。

    小***

  • 不懂,可能要加新地图吧~

    龙***

  • 对呀,不要急着加什么新装备和新技能了.增加新地图和新任务是当务之急啊.那些老地图早玩烦了;任务也太少了,没有新意了.

    一***

  • 这次加的已经不少了,消化一阵再来嘛
    加的只会是让你直接掏RMB 或着变相让你掏RMB的东西~~

    t***

  • 任务应该会更多,新技能也很可能会增加,至于宝石系统我觉得应该要修改一下吧,属性高的宝石太难弄了,新的武器,衣服,首饰也应该要增加点

    r***

  • 应该不会。最多多一些任务之类的东西。

    人***

  • 新书和道具应该不会出了,可能回多点地图和任务,再有就是POT商城的东西增加,直接掏你的RMB,疯狂敛财啊!!!!!!!!!!!

    我***