大赢家以推荐股票为名,骗人购买其软件

大赢家公司以免费咨询、推荐股票为名,让炒股者交钱,只有交钱、购买了“******”后,才可能得到待涨股票,交钱后,才知道是购买的《大赢家软件》,其软件运行速度慢,无法使用,还不如免费的《大智慧软件》,因此大赢家这种欺骗方式令人气愤,实在可恶,请大家不要上当受骗。

好评回答
    这种骗子现在很多啊。
    不过换句话说,人家也是“买卖”,做生意,就要想办法啊。

    几***

其他答案

  • 没有免费的午餐,骗子总是装扮成助人为乐的样子。不图小便宜,就不容易上当。

    淘***

  • 庄家在炒一支股票时,保密性是绝对顶级的强的,连国家安全局都不如他们,一个软件能跟上人脑的思维吗?庄家的思路随时可变.
    试想一下,庄家能随便透露炒作信息吗?软件永远跟不上人的思维.
    更何况谁要有这软件,能卖给你吗?

    1***

  • 怪你自己要相信,哪有那么好的事情,如果我能找到天天涨停股票,可能买股票比卖软件更赚钱哟

    同***

  • 现在很多各种各样的骗术骗子都有啊,小心别上当就是了!不要贪图小利小便宜就不会那么容易上当的,总之凡事三思而后行!
    “大赢家软件”其实如果他们这些软件能预测出待涨股票的话,那么他们就会自己炒自己赚了,还用得着拿来卖赚小钱呀!自己动脑想想就知道啦!

    1***