爱问知识人 爱问教育 医院库

医生说我宝宝得了支气管炎

医生说我宝宝得了支气管炎

宝宝四天前感冒了,症状是流清涕,咳嗽(喉咙里有痰),无发热,我给她吃了护彤,精神和食欲都好.但从前天下午开始宝宝拉了好几次肚子,像蛋花一样的,很多水,其中还有一次拉绿色的便便,而且还有点发热(38.4)昨天下午去医院了,人家儿科教授说宝宝得支气管炎了,开了五种药给宝宝吃.心疼啊!宝宝还未满6个月呢,就要吃那么多药了.我不明白宝宝才第一次感冒,怎么就那么"好"的得了支气管炎呢?我该怎么护理生病的宝宝啊?

全部答案

• 上呼吸道感染,支气管炎很普遍的啊。想让宝宝好,就把药吃了。免得再向下感染,成肺炎就麻烦了。 吃医生开的药。 思密达,治疗腹泻 扑尔敏片,于皮肤粘膜变态反应性疾病 希舒美干混悬剂,就是阿齐霉素,治疗支气管炎等 双歧杆菌三联活菌散,调理肠胃 艾畅小儿伪麻美芬滴剂,治疗感冒

上呼吸道感染,支气管炎很普遍的啊。想让宝宝好,就把药吃了。免得再向下感染,成肺炎就麻烦了。 吃医生开的药。 思密达,治疗腹泻 扑尔敏片,于皮肤粘膜变态反应性疾病 希舒美干混悬剂,就是阿齐霉素,治疗支气管炎等 双歧杆菌三联活菌散,调理肠胃 艾畅小儿伪麻美芬滴剂,治疗感冒收起

a***

• 试试猴枣散吧。效果挺好。

试试猴枣散吧。效果挺好。收起

金***

• 我宝宝也是几个月的时候得了支气管炎,现在一感冒就是支气管炎,我都烦透了,你一定要给他穿好,保暧好才不容易复发。祝宝宝健康。

我宝宝也是几个月的时候得了支气管炎,现在一感冒就是支气管炎,我都烦透了,你一定要给他穿好,保暧好才不容易复发。祝宝宝健康。收起

落***

• 一定要一次治断根,要不然以后会反复的,只要一感冒就会支气管炎。

一定要一次治断根,要不然以后会反复的,只要一感冒就会支气管炎。收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多