爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝大便干燥出血怎么办 宝宝1岁6个月?

宝宝大便干燥出血怎么办 宝宝1岁6个月?

宝宝大便干燥出血怎么办 宝宝1岁6个月,从出生大便就不好,总干燥,现在两天1次,每次都特别干燥,上次还出血了,想问问各位亲们怎么办啊,孩子太小了,每次看他都特别疼,而且他不爱喝水,不爱吃水果,愁死我了?

全部答案

• 和我姐姐家宝宝一样,宝宝一岁2个月多,他们是用了好像是蜜膳通,是一种纯植物蜜的提取物,说是效果还可以,现在孩子大便都正常了,之前也是每天哭闹而且大便肛裂出血,好像是我老公在网上买的,等等我问一下网站,是蜜膳通官网www.mstsos.com,是这个网站,你可以去看看,一直拖着不是办法,真么小又不能吃药,我现在7个月的孕妇,对这些东西比较关注,呵呵!对了 一定要注意饮食规律!

和我姐姐家宝宝一样,宝宝一岁2个月多,他们是用了好像是蜜膳通,是一种纯植物蜜的提取物,说是效果还可以,现在孩子大便都正常了,之前也是每天哭闹而且大便肛裂出血,好像是我老公在网上买的,等等我问一下网站,是蜜膳通官网www.mstsos.com,是这个网站,你可以去看看,一直拖着不是办法,真么小又不能吃药,我现在7个月的孕妇,对这些东西比较关注,呵呵!对了 一定要注意饮食规律!收起

M***

• 喝葡萄糖粉兑水喝 甜甜的也许会喝

喝葡萄糖粉兑水喝 甜甜的也许会喝收起

野***

• 宝宝便干是体内比较干,缺少水份,如果宝宝不爱喝水的话,可以给宝宝水中加少量的奶粉,或者煮点梨水给宝宝喝,有了一定的水分后,宝宝大便会变得正常的。

宝宝便干是体内比较干,缺少水份,如果宝宝不爱喝水的话,可以给宝宝水中加少量的奶粉,或者煮点梨水给宝宝喝,有了一定的水分后,宝宝大便会变得正常的。收起

淡***

• 孩子大便干燥吗?跟饮食饮食有很大的关系,建议用用安全的奘灵的水苏糖,一般12小时内就会有效果。这是我的一个妈妈朋友介绍给我的,当时她的宝宝才几个月大就开始服用了,,她就是用奘灵的水苏糖一下子解决了问题,(当然只给一半的量)。而且后来我在网上也看到过用奘灵的水苏糖解决便秘和大便干燥的的方法。对于我本人来说,也很管用,而且最重要的是它是食品,没有副作用,也不存在依赖性。

孩子大便干燥吗?跟饮食饮食有很大的关系,建议用用安全的奘灵的水苏糖,一般12小时内就会有效果。这是我的一个妈妈朋友介绍给我的,当时她的宝宝才几个月大就开始服用了,,她就是用奘灵的水苏糖一下子解决了问题,(当然只给一半的量)。而且后来我在网上也看到过用奘灵的水苏糖解决便秘和大便干燥的的方法。对于我本人来说,也很管用,而且最重要的是它是食品,没有副作用,也不存在依赖性。收起

我***

• 试试云南白药的童俏俏小儿七星茶

试试云南白药的童俏俏小儿七星茶收起

e***

• 喝点去火气的给宝宝去去火 吃点香蕉

喝点去火气的给宝宝去去火 吃点香蕉收起

本***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理