BB问价高手请进

我上次有一个92级漫天如意电,加点敏比体多100,如意100,漫天没点,武学82W+,成长血满,速度差一点满,强化,卖10卡,本区会员1卡2300W,请问亏了吗?我还有一只3TJ全敏电,94级,如意100,漫天60,武学150W,满血满速强化法攻65有点低,请问能卖多少呢?

好评回答
    楼主的2个电都不错哦
    第一个电卖10K绝对不亏 因为漫天没点 武学也不是很高 圈子点到100是一个卖点 所以楼主不要后悔只卖了10K 个人觉得这个价格还是合理的
    至于第2个电电 不错不错 加全敏是一个卖点 毕竟现在敏的玩家很多 也是比较容易出手的~我觉得这个电去卖5173比较划算点 能卖个350-400RMB左右~ 卖卡的话 放很多K在身上也不是很放心吧 现在盗号的人很猖狂的~ 卖K的话估计在18K左右吧 要看你们区的电受不受欢迎~如果吃香的话 能卖个20K左右

    l***

其他答案

  • 第一只WX82W 3.5敏0.5体电电卖了10K 肯定赚了啊!LZ真会做买卖!第二只按实际价值可以卖12K--13K,如果LZ还想黑一把,就给买家多说说当今行情,把明白人说成糊涂人,把糊涂人说成稀里糊涂的,这才是商业的奥义!

    紫***

  • 按道理第一个亏也没亏多少!电电主要还是速度!第2个明显比第1个好,16卡应该还是有人要的!

    w***

  • 不亏。就10卡。

    d***

  • 上面那只你亏大了,武学太低,漫天没点,速度不快!上面那只电最多6-7卡的像子!
    下面的那只不错,可以继续强化法攻,13卡左右!79级能带,70级的王者用最好,打上9级伤害石头后能直接秒死70级别除练体以外的任何人!

    傅***

  • 你的第一个卖10卡不亏的 不知道你的第一个电的速度是多少
    第二个电我的建议价格是20卡+

    瞌***

  • 答:1.圈子已经抗这么多了,虽然武学底点,但也够用!最好是能卖到11K,卖10K也不算亏!
    2.13K左右,WX不底,圈子也点了!全敏正好卖给那些敏号,敏号一般都很有钱!

    天***