问道云兽BB问价

75级漫天罩子云150W武学 罩子90 110血 48的速度 115的物攻  全体+点  能卖多少钱 我是电信2区世外桃源的 本区会员2400W=1K

好评回答

其他答案

  • 晕!头一回玩游戏 !我有100多级!但还是不懂你们在说什么 !

    义***

  • 给你分析几点
    一:虽然武学有150W,但是等级才75级,就算是70混擂台的都看不上你的BB。因为70阶段没有1700道以上的人,而且级低太,150W也是大财小用
    二:115物攻,只用来观赏,没有实用价值,你又不是全力加的
    三:乾坤罩等级太高,90级,用一次需要4000左右的蓝,根本就用不起,75级整条蓝只够放两次的,根本就不适合PK(50~60几乎够用)
    四:还有一点,单P,神龙罩比乾坤罩好了N倍
    如果现在卖的话,顶多5卡,如果遇到不识货的,看到罩子这么高级,武学这么多,物攻这么高。7卡也有可能

    1***

  • 7卡吧。150W武学。汗、、、我115级。BB才250W。你就150W了。倒

    1***