商业养老保险,医疗保险,意外伤害保险

想请保险业内人士帮忙:商业养老保险,医疗保险,意外伤害保险是哪家公司的哪一款产品好?有何主要的特点?

好评回答
    养老保险都很贵的,而且保障单一,就是过几十年后退你一笔钱。你说还需要医疗和意外险,所以建议你买份养老保险在附加一份几百快的健康险,中民健康保险卡很不错,保障全面,有重大疾病,住院津贴,意外伤害和意外医疗都有,可以打4008822300咨询

    k***

其他答案

  • 我咨询过了楼上的那款了,保障范围挺广,不错,再深入了解下

    c***

  • 在这里很难得到具体方案的,建议你还是具体找当地几家不同公司的代理人,说明详细情况和要求,看其提供的险种方案保险利益哪个更为有效针对你的需求。另外如果担心被骚扰或纠缠,你也可以通过保险中间站的保险招标网络平台,直接匿名在线征集不同保险公司的具体方案,进行比较和选择,这要比泛泛地比较保险公司和保险产品更有效。

    生***