有什么道具能提高急救和治疗的成功率或减魔效果,那些道具的入手方法是什么?

有什么道具能提高急救和治疗的成功率或减魔效果,那些道具的入手方法是什么?有什么道具能提高急救和治疗的成功率或减魔效果,那些道具的入手方法是什么?如题,各位大虾请指教

好评回答
    医生
    的是去暗医的那个
    BOSS那回答问题拿的
    请参照医生就职任务
    (医疗成功率上升)
    护士
    是在东门医院(也许是西医院-.-忘记了)
    (反正医院只有2个)
    的一个NPC-MM拿的
    其实减魔的道具还是有的
    不过这个东西是可遇不可求的事
    那东西是
    用盗贼偷暗医
    的时候偷出来的
    记得好象是减魔效果50%
    (医生的东西)
    护士的好象才是真的没有

    胡***

其他答案

  • 据称 智力关系到成功率 耐力关系到急救的血量和治疗的恢复力
    就职以后 医生的书和护士的急救箱可以去法兰的医院问护士随便要,这东西增加成功率的,属于护身符类。
    减魔道具目前只有晚上去偷奇利村的暗医,得到治疗减半护身符。如果你是北一狮子的话我可以卖你一个,呵呵!
    如果还向增加成功率的话,目前还有未开放的 月亮俱乐部 任务,任务完成能得到增加成功率的道具。

    b***

  • 黑暗医生身上可以偷到一个手术刀  是治疗减半的

    格***

  • 阿鲁巴斯的随身物品效果治疗魔-半!本人护士就有个60W收的!感觉这东西是为护士准备的!PS:这东西不能很医生的医科全书同时装备上!要想减半魔治疗成功率就会受到影响!

    无***

  • 就职有道具,原来开的任务也有耗魔减半的首饰,再洗你的智力就好了。

    无***

  • 就职的时候能得到增加成功率的刀具,减魔的~好象2684手上可以偷到
    发现的你名字和我一样啊~`

    1***

  • 作医生和护士就职任务,都有会得到相应的道具,可以提高成功率的。减魔的道具没有

    不***