是否有提高治疗成功率的装备

医学全书是否可以提高?如果我先就职医生,拿了医学全书,再转护士,是否可以带上或者有用?
另外,医学全书怎么拿?
护士冲治疗怎么冲,要冲几级?

好评回答
    1,医学全书只对医生有效,是专属道具。
    2,西医院,如果是医生的话,在最里面的NPC会给你医学全书
    3,护士冲治疗,最好是用“治疗减半”,这个是1级盗窃品,市场价格20-30W。由于耗魔少了一半,相当于成功率提高一倍。可以在东医半价治疗,也可以让小号在东门受伤,然后区治疗。
    4级可治疗黄白粉了,红的还是要5级以上。

    1***

其他答案

  • 告诉你可以~
    本来我的医生,当时带内心,后来没人去了,之后就转职猎人,书带在身上,没有像其他(不像重装穿铠转法术系那样在铠上有个红X)没有.
    所以,你既然要治疗成功率高的护士,那么就想就职医生,转护士.
    护士,治疗技能最好到4,其实3变身也够了~
    PS:护士很有前途的职业(BT任务上)

    砸***

  • 1,医学全书只对医生有效,是专属道具。
    2,西医院,如果是医生的话,在最里面的NPC会给你医学全书
    3,护士冲治疗,最好是用“治疗减半”,这个是1级盗窃品,市场价格20-30W。由于耗魔少了一半,相当于成功率提高一倍。可以在东医半价治疗,也可以让小号在东门受伤,然后区治疗。
    4级可治疗黄白粉了,红的还是要5级以上。
    医学全书
    拿到方法:东门医院实习生塔欧[11.6](只有医生才能拿)

    h***

  • 医学全书
    拿到方法:东门医院实习生塔欧[11.6](只有医生才能拿)

    永***

  • 就知道黑暗医生有把手术刀可以偷到,这手术到能增加治疗的成功率,还有就是医学全书,如果不是医生的话这书就用不了,

    鸾***

  • 黑暗医生身上能偷到,有卖50W的,增加治疗成功率的~~

    8***

  • 医学全书只限定医生才能佩带,别的职业不行,转职的话,是戴不上去的
    急救箱、墨染布也是职业限定
    东门医院实习生塔欧[11.6]拿医学全书
    护士烧治疗的话,最好的方法是去1线医院免费帮人治疗

    壹***