从网上买的燃汽热水器怎么安装

     小区自己烧的热水停用了,从网上买热水器,自己能配管,能自己安装吗?
     请问哪个品牌的燃汽热水器比较好,樱花行吗?请推荐几个。

好评回答
    我的是万家乐,7升的。价格中等~
    如果你家里是管道煤气,就联系物业或燃气公司,他们可以帮你联系、安装调试。我也是今年进新居的,安装使用的。 每个月燃气公司会上门检查使用情况的。
    最好使用燃气公司的材料,有保障,安全些,价格差不多。而且,用多少、该用什么材料,他们都知道,不用你自己操心,一个电话就解决了。
    祝你开心、幸福!

    彩***