钱的问题装备

怎么才能争多点钱我69了装备还是垃圾 一天打3000万东西要2亿以上呢都买不起有什么争钱的好办法吗?请告诉我70级怎么搭配最好我是刀男穿什么PF高点我是力智人

全部答案

  • 体会游戏中的各种艰难,也是玩游戏的一种乐趣,不同的人有不同的玩法,花钱没意义。

    高***

  • 看准机会倒买倒卖  我用不到4000W挣了10E但是升级太慢了就    现在专心玩刀钱不够就充点钱吧  1E也没多少钱  花50快钱够买10好几个E的了    热血要黄了  陪它走过了辉煌也陪它走向没落吧

    无***

  • 那就去9泉单刷,可以刷低级一点的怪,70级穿F8强5套,什么问题都没有,刀想赚钱就要单刷!70级F8强5套现在超便宜,50块去5173买20亿,足够了!

    爱***

  • 想继续找朋友借一点,要么冲钱

    盗***

  • F7强5的  对付刷湖  组队

    a***

  • 组队刷吧,刀组队很受欢迎的,如果F不行,可以双Q.

    人***

  • 69级要刷怪找钱还早了 点,做生意吧,倒卖点东西 ,没本钱就从小石头开始啦。不过要 花很多时间。

    蝶***