同时有2个性伴侣你能接受吗?

一个是自己最爱的人~一个是现在的男朋友
请男士回答, 如果你是他们中的一个,知道我除了你还有别人会 怎么样?

全部答案

  • 分手咯,还骂一句水性阳花

    包***

  • 怎么能这样

    黑***

  • 对别人很不公平。想象一下当他们知道后会是怎么样的结局,其实不想也应该知道的.........

    f***

  • 没什么好说的,我马上离开你。

    n***

  • 你也太滥情了,无话可说,只有离开,不闻不问,也有可能和你一直玩下去,随时抛弃,哈哈,别人不仁,你又何必有义!!!

    冰***

  • 你至少伤了一颗爱你的心,还是早点走出来吧!

    天***

  • 这样做,你对得起你的男朋友吗?
    你对的起你付出的感情吗?

    1***

  • 哎!!!!!!!我不想多说你什么~~~~但如果真的这样,我劝你早点放弃这样的生活,对你,对他们都有是一种伤害~~~~~~~~~没有一个男人会接受这种事情,不管是什么原因,他们心里会怎么想,~~~~~~~只会认为你“骚”。真的,早就解决比较好~~~

    爱***

  •  各人观点不同,我认为如果你开心就可以,人生短短几十年,一眨眼就过去,今天不知明天事,只要自已开心就成了。这只是我的想法。

    小***

  • 如果我是其中的一个男人!我会离开你
    这种感情不值得我去付出
    或者可以说!我会竞争!如果你无法选择,我只有退出!!!
    有的时候放弃也是一种幸福
    世界有一中爱叫沉默

    改***

  • 别这样。当他们知道后都会离开你,到头来吃亏还是你。
    你应选择一个爱你,同时你也爱他的人结合。其他的男人一律排外。

    乡***

  • 什么怪物!

    未***

  • 流氓

    k***