请问澳盘盘口中贴水的升降水对比赛有何影响?

请问群中懂盘高手:
澳盘开出的盘口中贴水经常会有升降水的变动,
23:59 切尔西 VS 阿森纳
11-26 21:30:05 2    半球/一球  1.86
11-27 21:00:04 2.01 半球/一球 1.85
11-28 11:10:05 2.08 半球/一球 1.78
例如这一场比赛,庄家对上下盘哪个胜出更有信心啊?升水盘就意味胜出的概率更大吗?
初入门者,望赐教!

好评回答
    通常盘口让的越大表示当时的实力最近的状态相差的也就悬殊,这场比赛按照正常来说切尔西排名第一与阿森纳排名第五是绝对不能让这么深的盘口的,但这次的盘口说明庄家不相信阿森纳最近2两败的客场状态以及阿森纳最近的内部矛盾的关系,而切尔西的高水说明能赢是能赢,但至少不会太轻松,通常是1个球小胜对手小胜

    精***

其他答案

  • 本意是降低客队打出的风险,
    其实是诱盘与否还不好说,不过升水对主队来说不是坏事!
    看好主队打出,但不一定赢盘(整个盘)!

    足***

  • 明天的比赛,现在的盘口是忽悠人的

    买***