二章制作卷轴怎么用啊?

我好长时间没上,上来后发现二章制作卷轴和一章好象不一样,原来一章我只要点右键就会出来需要的原料还有最下面就有制作这个选择项,但是二章无论我点右键还是双击都问我要不要加入工房,我拿了个垃圾卷轴加进去了,但是 工房里的东西我点了要么问我出售价格要么问我制作价格,怎么才能做东西啊,高手来啊,10分送上

好评回答
    包裹左下脚砸晶标志旁边不是多了个制作技能的图标吗,点开它,就会发现你登记过的卷轴都变成实物了,你双击你要做的那个,就会出来制作方法,想做就点确定就可以了。登记本里最多只能记录50个卷轴,而且只能记录该工匠的制作等级可以做的卷轴,要想再多记录,就得删除以前记录的某些记录,才能添加,但因为登记后卷轴就永远消失了,所以删除时要慎重,免得以后要用没有卷轴而做不了

    陈***

其他答案

  • 我同意 楼上的
     是这个理  呵呵!!

    m***

  • 双击.确定.
    打开物品栏.你会发现在以前的结昌化的图标旁边多了一个图标.单击或双击就可以了

    n***